威尼斯人 The Venetian

二星会员

楼主
威尼斯人酒店是我最喜欢的酒店了,在酒店里面的人造河边走,感觉真的像在威尼斯。
第一次去威尼斯人酒店是03年,那时候还有帕瓦罗蒂的塑像,我还跟塑像拍了张照片。前几个月帕瓦罗蒂逝世了,我还以为他的塑像还在威尼斯人酒店,那样还可以再留影一张。没想到已经搬走了,可惜。

晚上的VENETIAN更漂亮。

晚上的VENETIAN更漂亮。

室内景观完全是按照威尼斯建造的。而且划船的人都有好嗓子,意大利歌剧唱的很好,唱的最多的当然就是“我的

室内景观完全是按照威尼斯建造的。而且划船的人都有好嗓子,意大利歌剧唱的很好,唱的最多的当然就是“我的

这个貌似是华裔,歌剧唱的不错。

这个貌似是华裔,歌剧唱的不错。

排队坐船的人很多,意大利语把这种船叫做“汞多拉”。

排队坐船的人很多,意大利语把这种船叫做“汞多拉”。

可以边喝咖啡边欣赏表演。

可以边喝咖啡边欣赏表演。

吹笛子的貌似也是华裔。

吹笛子的貌似也是华裔。

还有好吃的意大利冰淇淋。

还有好吃的意大利冰淇淋。

评分

Aliang + 1 辛苦了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
沙发
那里的水好清啊!
/祈福/点亮希望

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
哇`~~~~~好好看好好吃哦
你若盛开.....清风自来..... 

47万

四星会员

QQ
地板
水手  美女 音乐  古建筑  美食   人家的文化保护得很好。

二星会员

引用第4楼qljbarbara于2007-10-15 19:29发表的  :
为什么那里的水这么蓝???????海水也不应该这么蓝啊!
这些都是人工处理过的水,和游泳池的差不多,所以蓝。

二星会员

引用第3楼ohmygod于2007-10-15 13:47发表的  :
水手  美女 音乐  古建筑  美食   人家的文化保护得很好。

兄台误解了,这个不是文化保护的好。
拉斯维加斯的大酒店都有自己的主题,威尼斯人酒店的主题就是威尼斯。 其他还有凯撒酒店主要是古罗马文化为主题,金字塔酒店主要是埃及文化为主题.........

这些建筑都是新建的,而且是室内景。看这样图片就可以看出来了,天空是幕布,24小时亮灯。只要不停电,走进酒店都是这个景色。

四星会员

QQ
这要很多钱哦?
不知什么时候我们邕宁有这样的酒店。
/祈福/点亮希望

47万

四星会员

QQ
旅游业 兴旺

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第7楼明日于2007-10-16 14:29发表的  :
这要很多钱哦?
不知什么时候我们邕宁有这样的酒店。
邕宁是没指望了,世界上能有几个威尼斯?
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

三星会员

也不能那么说.......2001不是像威尼斯了吗?只是水红了点 [s:404]  [s:404]  [s:404]
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙