[娱乐八卦] 夜深了,还有谁在呢?听听这首歌吧

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
楼主
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
嘻哩说啡呀

1万

四星会员

QQ
沙发
第一次听这首歌时,我还在上初中,那时,有自己的一个收音机,每天放晚自习后必听听,那时最喜欢听的是《南宁电台新闻综合频道》,而那时还只单单叫《南宁电台》,因为那时南宁本地的电台只有一个,而不像现在的还有南宁交通音乐台,南宁乡村音乐台。我还记得那时每逢周一,三,五晚11点到12点都有一个讲情感故事的节目,是一个女主播主持的节目,那些故事很感人,也很悲壮,那时的我还很小,正是青春年少多情期,往往感动得一踏糊涂。为了能把这些故事保存下来,自己存了好久的钱,花了95块钱买了一个带收音机功能的录音机,还可以一边听收音机一边录音,把这些感人的故事录下来,那时录了很多很多带子。现在过去十几年了,这些带子都不见完了。如果跟我同龄的朋友那时也听收音机的话,也会听到过这些感人的故事的,这些故事勾起了多少童年的回忆!!!!!!!!!而大家现在听到的这首歌是南宁电台在12点收台时必放的一首歌,名叫(every breath you take ),每当听完一个感人的故事以后,听着这首优美的音乐,渐渐的睡去!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘻哩说啡呀

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

板凳
``哪里夜深了 `午夜场还没到捏``

1万

禁止发言

地板
无聊的 人才 上网!

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
没听懂一个字
ゞtang兜ル

1万

四星会员

QQ

回 3楼(prince) 的帖子

呵呵,谢谢,上去我跟龙形去金陵完时,正好用到了你给我的那张地图,在些谢了
嘻哩说啡呀

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

1万

四星会员

QQ
而这个节目很受听众的喜欢,因而这个节目播了好几年,现在工作了,也有6,7年不听收音机了,但每当听到这首熟悉而优美的音乐时,必当回想起这段青春年少期,是它陪伴了我的成长!!!!!!!!!!!!
嘻哩说啡呀

4万

四星会员

信祂吧

QQ

回 3楼(prince) 的帖子

大图放dd上来
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ