关于增加按日期列出目录通道的建议

3万

五星会员

楼主
                                                  关于增加按日期列出目录通道的建议
        邕宁地带不断发展,内容不断增多、丰富和更新,形式也越来越活泼。这是令人高兴和值得欢喜的。
        但,目前的邕宁地带按照不同版块和不同版块中的再分类来设置目录。这当然给人以井然有条、规整有序、眉清目楚的感觉,是好的,值得肯定。只是我个人感到,这种目录有其不便之处。像本人,有时出外公干十天半月未回,没能上网。回来后,想逛逛邕宁地带,阅其有趣、精彩、特色、新鲜之处,还真不易。得一个一个版块地查看,然后根据不同版块中的二次分类,一页页地细读,看得眼花瞭乱,费时又费力,效率很低,功倍事半,可说是吃力不讨好。
       因此,本人建议:在保持目前邕宁地带目录设置不变的基础上,增加一条按日期(时间)列出目录的新的通道,把同一天发出的所有帖子不分版块也不进行版块中的二次分类,全部集中在一块,当作当天的目录,一天天地收藏,一月月地累加,一年年地累进,便于会员便捷、快速地查找。希望能够考虑,不尽感激。

评分

天真无奈 + 101 感谢您对邕宁地带的支持!
良点 + 100 感谢您对邕宁地带的支持!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
是个好建议,感谢您对邕宁地带的关注与支持!
在以后的程序更新,我们将会考虑到这点,继续跟进,继续完善,谢谢!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

板凳
不是点击最新帖子可以看到的吗`

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
点击查看“最新帖子”确实是有60条最新主题帖的倒向排序,只是不能分版块,不能二次分类,不过,应该能满足楼主所说的在离开十天八天后再来看新帖要求。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

9万

六星会员

楼主建议不错!用时间和日期来查询旧帖子我也认为比较方便。

1万

四星会员

支持

四星会员

这天热哦

好提义,不要像上次我们找个贴子都难找[s:447]
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

四星会员

支持一下!

3万

五星会员

回 2楼(天真无奈) 的帖子

谢谢点拨。