[分享] 做个有心人

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
楼主
     进入YNDD已经快一年四个月时间了,我的帖子也有将近5000贴,四星级的会员也即将升级为五星。在YNDD度过的时间,我没有认真计算过,只知道一有时间就进来看看。
   一年多前,我从一个从未接触过电脑的“落伍份子”,在进入论坛以后慢慢学习 慢慢摸索,逐渐转变成了一个在论坛里游刃有余的老手。发帖、回帖、发图片、放音乐这些都难不倒我。就在几个月前,我由普通会员晋升为论坛版主,这是对我极大的认可。为了提高自己发帖的质量,平时无论看书看报,还是出门看到有什么突发新闻,都想着第一时间发到论坛上大家分享。但往往是想着想着又被自己否定 “胎死腹中”,想法有很多,实施的却没几个。
   每次看到论坛里有好帖子,我却常常问自己 为何这样的帖子别人写得出来自己却写不出来?每每心里总有感慨:类似的主题,若是自己写又会怎样?能有如此精彩吗?作为论坛版主,做的都是幕后工作,我自认自己做得并不好,有时思想也很消极“不求有功,但求无过”。“有功”肯定说不上,“无过”嘛尽量吧。如果能在管理板块和发优质帖子上提高一个层次,那岂不很有成就感?
   做个有心人,无论是国家事 还是身边事,只要看到了,用心记一点,就会做得好一点。

评分

小小 + 1 您辛苦了!
孤松 + 202 默默奉献奖!
至尊玫瑰 + 100 为邕宁地带无私奉献奖

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
沙发
文章有些词不达意,望各位“看官”见笑
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

3万

五星会员

板凳

回 楼主(四季悠然) 的帖子

做版主不易,功德无量呀!职务无钱,讲的是奉献,很崇高的。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
地板
老虎改吃草啦

四星会员

QQ
做个有心人,生活中很多感动源于此。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
中国和谐说得很对,我们版主是一种义务,一种奉献,辛苦你们了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

3万

五星会员

QQ
不是好久就做版主了咩?
事了拂衣去,深藏身与名。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ

回 6楼(麥蚜螗) 的帖子

我是5月份申请当版主,6月份才转正的,也就是几个月时间嘛~

3万

五星会员

QQ

回 7楼(四季悠然) 的帖子

做版主挨熬夜那么晚~~~
事了拂衣去,深藏身与名。

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
支持,顶!写得不错。