爆强!★★只一句话的鬼故事 ★★(ZT)

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
1、我一个人要乘出租车,司机问我:  
你们两个要去哪里?  

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:  
hei !你的一只手还在车上呢!  

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。  

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。  
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口  
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!  

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,  
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??  

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”  
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!  
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。  

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼  
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼  
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......  

8、有个人看完此帖,没回..............................

汗``
转的``
西西``
小心……小心……
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

沙发
这种帖子晚上最好别看!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

QQ
板凳
不用这么毒吧?不回贴就不醒来。
/祈福/点亮希望

初来乍到

地板
嘿哦...

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

建议以后少转这种贴,如果转的话请把后面那东东去掉,因为我不想以后这个论坛都是这种帖子.凡在网上看到此类贴的话我是肯定不会回的,你是第一个,也是最后一个.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   我没那个意思啊~只是忘记删了嘛~~ 别那么严肃喂~~
你若盛开.....清风自来..... 

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
好恐怖哦 [s:380]
万水千山总是情,交个朋友行不行

四星会员

QQ
有那个MM怕了?不怕不怕..我借肩膀给你... [s:389]