楼主: 龙形

[游伴召集] 行走在白凿山之巅

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
照片拍得漂亮
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

小学的时侯走路去那个村,感觉好远好远。。
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

4万

四星会员

QQ
现在或许有人想叫我把搞怪的“娃娃虫”的靓PP贴出来,但因为发生了酱紫的花絮,我不敢:
    刚到那离坡等陆师傅时,大家听到村庄一侧传来潺潺水流声,山脚下的田野里有好些大石头分布其中,相当的美,于是纷纷下去游玩,我也爬上一大石上对着美景“咔嚓”,忽然间发现阡陌上有一婀娜多姿的美眉施施走来,此美眉便是“娃娃虫”,当下端起相机变长焦、定光量、锁焦点……食指刚要按到底完成拍照时,只见“娃娃虫”远远地将芊芊玉手置于面前轻轻前推,我顿时觉得有一阵“春风摆柳叶”般的和风拂过我的脸,接着腰间有正反不同方向的风对挫,我暗叫“不好”急忙脚下连错,这时脚下觉得有万斤之力推着千斤大木擂过般的罡风擦过裤脚而去,借着刚过去的那股风我连续变换了七种身形才不至于从石头上掉下,好险!
    “天地有大美而不言”,我还是拍拍点风景安全一些。

懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

四星会员

若我离去  后

回 12楼(龙形) 的帖子

别让姐在街上看见你   
只 卖 身     不 卖 艺

四星会员

若我离去  后

回 10楼(四季悠然) 的帖子

可惜的是    我没找到野百合
只 卖 身     不 卖 艺

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
[s:526] 原来娃娃和龙形还有那么一段“花絮”呀~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ

回 14楼(娃娃虫) 的帖子

没事~我们下回再去找

4万

四星会员

QQ
开始上山了,记得十几年前来过一次,这村道又小又弯又泥泞,非常难走,现在村村通都修到了白凿山脚下的天堂坡。上山时我还想趁“娃娃虫”奋力爬山,想偷偷用“狗仔队拍摄法”把她拍下,谁知她竟然拿作手杖的树枝在空中挥几下,我怎么看就觉得怎么像“三十六式打狗棒法”中的某式。唉!算了算了,“娃娃虫”那羞花闭月之容、沉鱼落雁之貌是不会在这个帖子出现了……

4万

四星会员

QQ
穿过林线就来到了美美的黄茅草山坡,虽然云层很厚,没有出现金色阳光把茅草照得金黄一片的景象,但置身其中还是会被深深陶醉。看,囵囵就是这样醉倒的……

4万

四星会员

QQ
山上的草色除了黄的之外还有白的、红的……