[心情] 少了你的日子

五星会员

谁言君心不若晴

楼主
  亲爱的,你离开YNDD已经有将近一个月的时间了,我一个人从3000多贴升到了4000多贴,只是觉得每天登陆论坛看到的永远都是那么几个人,少了你的身影,我真的觉得寂寞了
  曾经你跟我说的,只要还有2个人存在,必定有一个是你,可我也说过,只要你存在,必定也会有我
  忙碌的学校生活让你觉得不知所措,我懂。只是我还不习惯,不习惯没有你的日子,一切都变的那么没有乐趣。好想对你说,其实我很依赖你,因为你是在论坛上唯一懂我的人
  某一天,某个人对我说,这是我认识的你吗?我觉得你好陌生
  看到这些字眼,眼泪还是不争气的流了下来,谁懂我,我懂谁。我一直重复的问自己
  我不想在去寻找另外一个人取代你,因为你在我的心里,就如那个名字一样,纯洁。
  你教过我,不看,不闻,不想,不念。我做到了,虽然身边没有你,我想我会变得坚强起来。我是那个守护我们诺言的人,你呢,我们是不是一直保持这份故事到永久。我想你的答案亦是肯定的
  回忆过当初八卦的日子,每天都是聊些女儿家家的心事,然后在某一段特定的时间里猜想某一个ID连接谁
  还是那个人,还是那个开着汽车大谈环保的笑话,我一个人站在天平的边缘,看着那些好笑的事一次又一次的上演,最多的只是感叹落后的无奈
  长叹一声,花落无痕,风归云隐,怅然想念。花知秋,转身倩影已难觅。惧寂寞,苍穹万里,眷恋记忆成别离
http://listen.idj.126.net/uf/961/88321299a6364208b0d67493668caa3c.mp3

没有你世界寸步难行
我困在原地
任回忆凝积
黑夜里祈求黎明快来临
只有你给我温暖晨曦
走到思念的尽头
我终于相信
没有你的世界
爱都无法给予
忧伤反复纠缠
我无法躲闪
心中有个声音总在呼喊
你快回来
我一个人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
把我的思念带回来
别让我的心空如大海

评分

海阔天空 + 100 大冷天,打字辛苦了,奖励你。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

五星会员

谁言君心不若晴

沙发
亲爱的,你快回来吧[s:247]

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
板凳
亲爱的彩彩,我来了

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板

回 2楼(紫藤萝莲) 的帖子

紫莲真的回来了,欢迎
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

姊妹情深!
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
谁呀?能让小彩那么挂心?我猜。。。
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

四星会员

QQ
路过,打酱油
心在邕宁

4万

五星会员

谁让小彩这样牵肠挂肚滴?真幸福出来吼吼喂

五星会员

谁言君心不若晴

回 7楼(w.老表) 的帖子

[s:184] 看俺的头像就知道咯~

3万