生日这天,惊喜不断

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
    昨晚出去跟朋友聊了很多,回来上网,12点到,收到爱人兰的一短信,让我惊起,我忘记我生日已经来临。为了邕宁地带整天忙碌操劳,平淡的日子我已经淡忘了身边的许多东西。

我第一个就是跟空气提起,说今天是我生日。

“生日快乐!”

“谢谢!”

“给你一份礼物,你想要我做什么?”

我深感突然,想了很久,竟说不出什么来。

“感谢你对群对论坛的付出,这已是你给我最好的礼物了。”

“把握机会,很少遇到的哦。”我第一次听到空气这些客气话。

“其实昨晚你已经给我最好的机会了,我心里感激你!”认识两年来,前晚我终于加入她的Q好友名单。

今天20号农历十月十一日,早7点多,起床,打开显示屏(电脑一直未关)一路登录YNDD,习惯每天早晨浏览最新帖子。第一惊喜,我看到空气给我祝福的帖子“生日快乐!”很突然,比昨晚还来得突然,要知道平时的她是很少对人有过赞赏的语句,第一次感觉与她亲近了许多。油然而生,感激万分!

对着屏幕,反复不停的播放那首生日快乐歌,感谢空气!

看看手机,有未读短信,是她,我的爱人--兰,叫我打开衣柜中间看看……

第二惊喜,看见一礼品盒,打开盒子一双我梦寐已久的运动鞋,一张小字条映入眼帘:亲爱的老公,祝你生日快乐! 署名:爱你的老婆、孩子。她一直都舍不得花钱买贵重的东西,勤俭持家,我一直都很赞赏她。想不到现在一双崭新的361°摆在我眼前。是她早早就为我准备好的。

简单的几句话,我已热泪满眶…… (似乎夸张了些,可当时的感激心情实则无语言表)

整天繁杂的事情一大堆,忙个没完,每晚在家都是对着电脑上着YNDD,我似乎冷落了她许多…… 当然,平时还是会陪着她看看电视,出去走走。

不管怎样,我心底一直都在感激并深爱着她!

第三惊喜,下午收到小蚂蚁的礼物,可爱的一对QQ娃,在YNDD认识小蚂蚁不是很久,还亲自送到店面来,小蚂蚁太有心了!好多年除了我爱人--兰给我礼物外,已经没有收到实物生日礼品了。今晚,跟兰一起对着QQ娃还有蚂蚁刚强有力写下的那张字条“群主,生日快乐!……”端详了许久,心里头一再惊喜!谢谢小蚂蚁!我们感谢小蚂蚁!有机会请你喝酒详聊。

这晚在YNDD见到我们的老朋友小蝶,也见到了柚子,实则千年难见,又一惊喜,难得!

还有几个钟头生日就要过了,不知还有哪些惊喜出现?

在此,阿良再次感谢大家!代表YNDD衷心的感谢大家!

期待新岁惊喜不断!好运连连!

……
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
沙发
第一次手笔,因感激而生,语句简单,心怀诚恳。
错漏之处,望大家体谅。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
板凳
我说过,你的愿望都会实现的。 [s:404]  [s:404]  [s:404]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
[s:404]  [s:404]  [s:404] 老大  生日快乐~~~怪不得空气叫我发 生日快乐歌给她~~~竟然不跟我说~
你若盛开.....清风自来..... 

2万

荣誉会员

QQ
有人惦记真够幸福。生日快乐!

四星会员

QQ
那今晚出去玩通宵啊 [s:449]  [s:449]
/祈福/点亮希望

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
   我能做的只是在论坛陪你最后一刻
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

QQ
还有我啊~~~
/祈福/点亮希望

8万

管理员

QQ
    [s:444]  [s:432]    [s:449] 再次感谢大家!感谢YNDD!

四星会员

QQ
[s:409] 原来如此