邕宁地带对新手的规定太多是否在一定程度上影响发展?

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

楼主
很多朋友都在邕宁地带水,所以,在不久之前我也慕名来到这里,成了一位新手,但是,我觉得对新手的规定太多了些.做为新手来说首先是在注册后30分钟内不能发言,我觉得能在到这边的肯定都是一些朋友推荐\介绍的,如果真的来捣乱的话会比较少,毕竟没有多大的意义,所以我觉得该规定没有必要.
其次,有幸在11月15日参加了团体活动,对此次活动有很大的留恋,想多看看一些照片,但是级别不够连看的都不得,说是需要认证,而且还不知道需要什么认证,我觉得规定的东西太多,在一定程度上会影响论坛的发展,对于一个新手来说,能做的事情很少,打击了继续深入了解的动力,如果有另外的看法,请斑竹进行说明,谢谢!!

评分

Aliang + 2 感谢为论坛提出意见!我 ..

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
沙发
我的解释是:30分钟内不能发言,意图是让新人先了解清楚这里的规章制度先,先促进你对论坛的认识,再做第一次认真的发言。
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
还有什么问题?大家都来评说吧,很希望大家的意见。

占位先,以后慢慢向大家道来
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
地板
引用第1楼空气于2007-11-22 00:15发表的  :
我的解释是:30分钟内不能发言,意图是让新人先了解清楚这里的规章制度先,先促进你对论坛的认识,再做第一次认真的发言。

嗯,空气第一个解释到位!
能遵循
邕宁地带论坛基本礼节
--礼节三--入乡随俗

补充一点,新注册30分钟后才能发帖 还有就是在杜绝那些注册后一心就想发广告走人的那种(机器注册也有)
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

QQ
虽然刚进来时没你想的那么多~~~我的看法是:因为不是每个人的意图都是好的~~~我觉得有必要做这些限制,因为这也算是一种动力,只要有心都不会影响到什么

5万

四星会员

QQ
占个位~~~以后在完善的解释我的看法

8万

管理员

QQ
引用第4楼空气于2007-11-22 00:24发表的  :
虽然刚进来时没你想的那么多~~~我的看法是:因为不是每个人的意图都是好的~~~我觉得有必要做这些限制,因为这也算是一种动力,只要有心都不会影响到什么

嗯,又一个到位的解释,很好!

新手上路

想知道你此刻的感受

我也是新手~~~慢慢看咯~

8万

管理员

QQ
引用第7楼心黑鸭于2007-11-22 01:54发表的  :
   我也是新手~~~慢慢看咯~
有心则灵!

8万

管理员

QQ
引用楼主关键于2007-11-21 23:57发表的 邕宁地带对新手的规定太多是否在一定程度上影响发展? :
,有幸在11月15日参加了团体活动,对此次活动有很大的留恋,想多看看一些照片,但是级别不够连看的都不得,说是需要认证,而且还不知道需要什么认证!!

正中 论坛礼节八--尊重他人隐私
请查看!

至于说什么不知道需要什么认证的,确实是我们版主、管理员做得不到位,没能在明显的位置注明提醒大家所需要的条件。希望以后有更多的诚心人士参与我们论坛的工作。我一个人付出确实很累!  以后会在首页显著位置注明清楚的。

会员组提升方案请点这里看看。

只要用心跟我们沟通或有心支持YNDD,我想什么事情都能迎刃而解。论坛里不乏有许多新人(非群成员)已经冲向二星、三星会员,或荣获荣誉会员。