楼主: 关键

邕宁地带对新手的规定太多是否在一定程度上影响发展?

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第26楼阿诗玛于2007-11-23 14:24发表的  :
提个建议    能否把YNDD改为想南宁时空论坛这样
            至少看起来多舒服些~~~~~~~~谢谢
感谢你的提议! 不过回答你,我们不想象时空网那样!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
告诫各位看官,YNDD开放的版块这么多,你们不看,为什么你们提的意见都是想看照片、视频、日记那些所涉及到个人隐私的版块呢?难道这就是所谓的“偷窥”欲?

其实道理很简单,有付出都会有收获,只要你们用心看帖回帖,尊重他人,自然会得到更高的权限。难道你们真的只想不劳而获地满足你们的“偷窥”欲?
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
不先熟悉这里,不先与会员形成一种沟通,就算让你们见了看了你们也不懂也没意义
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
引用第32楼空气于2007-11-23 18:15发表的  :
不先熟悉这里,不先与会员形成一种沟通,就算让你们见了看了你们也不懂也没意义
光棍节万岁。。。。。。

二星会员

QQ
[quote]引用第31楼Aliang于2007-11-23 15:56发表的  :
告诫各位看官,YNDD开放的版块这么多,你们不看,为什么你们提的意见都是想看照片、视频、日记那些所涉及到个人隐私的版块呢?难道这就是所谓的偷窥欲?

其实道理很简单,有付出都会有收获,只要你们用心看帖回帖,尊重他人,自然会得到更高的权限。难道你们真的只想不劳而获地满足你们的偷窥欲?[/quote
既然贴到这里还算是隐私吗?

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
这里有分初来乍到,二星会员,三星会员,一星会员,新手上路,论坛版主,管理员,普通会员
是什么身份都是相应的权限,就好比你在一家公司工作,你是在试用期间就有试用期间该了解的该做的,就算你是一个主管也不可能去决策不在你职位分内的事~~~~做什么都不可能一步登天
     至于隐私请看33楼~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

8万

管理员

QQ
引用第34楼二手烟民于2007-11-23 18:47发表的  :
既然贴到这里还算是隐私吗?
你是新人,不能理解,我不怪你

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

其实一个论坛不是给游客开了方便之门就会有人气,最重要的是论坛的资源能不能留住客人,如果搜刮了可利用资源连屁也不放一个,那原创发帖者的精心作品也就白费了,如果邕宁地带值得你留恋请不要吝啬你的赞美之词,回个帖就这么简单!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

4万

四星会员

无语??

QQ
初来窄到现在正在看呢

二星会员

QQ
规太多也不行的,那么多,很难