楼主: 关键

邕宁地带对新手的规定太多是否在一定程度上影响发展?

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

楼主
很多朋友都在邕宁地带水,所以,在不久之前我也慕名来到这里,成了一位新手,但是,我觉得对新手的规定太多了些.做为新手来说首先是在注册后30分钟内不能发言,我觉得能在到这边的肯定都是一些朋友推荐\介绍的,如果真的来捣乱的话会比较少,毕竟没有多大的意义,所以我觉得该规定没有必要.
其次,有幸在11月15日参加了团体活动,对此次活动有很大的留恋,想多看看一些照片,但是级别不够连看的都不得,说是需要认证,而且还不知道需要什么认证,我觉得规定的东西太多,在一定程度上会影响论坛的发展,对于一个新手来说,能做的事情很少,打击了继续深入了解的动力,如果有另外的看法,请斑竹进行说明,谢谢!!

评分

Aliang + 2 感谢为论坛提出意见!我 ..

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

沙发
的确没有从事过论坛的管理,有很多地方不能清楚斑竹的用意,看来需要认真的了解才好`~

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

板凳
引用第10楼空气于2007-11-22 02:49发表的  :
看了规章礼节,就不会有那么多问题了
我想是这样的,呵呵

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

地板
不就是看看图嘛,还这么罗嗦,怎么不见时空网这样,
来来去去也不是这么几个人,没什么人气
要改进改进才得

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

[s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]  [s:425]

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

引用第32楼空气于2007-11-23 18:15发表的  :
不先熟悉这里,不先与会员形成一种沟通,就算让你们见了看了你们也不懂也没意义
意义是靠培养的