[活动照片] 说说昨晚的聚会(蒲庙码王是谁?)

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
      莫子说,想在返回东莞之前跟大伙见个面,于是成就了昨晚的小聚。想想我也窝在家里好长一段时间了,值此蒲庙建圩周年之时,有朋自远方来,不亦乐乎?
   于是乎发出了一条微薄呼唤了一下,想不到竟然也能牵来十几二十条友,说明大家对聚会还是很期待的。在此多谢大家的捧场!
   “码王挑战赛”这创意早出于前两年的YNDD,只因种种原因未能打响,遗憾。昨晚,五圣宫那边猜码大赛将决出首届蒲庙码王(码王是谁?我现在还不知道),我们YNDD在彩虹也来搞搞新意思,没有海选直入十强很精彩,几十个回合下来,沧海桑田、铁马冰河、心灵呼唤、军麟天下、冷到裤底 …… …… 谁能不服?(深埋海底和阿诗玛缺席),“码王”之称终被麦芽糖端走了(我想,日后麦芽糖将会接到N多的挑战     表要怪我,大家都知道阿良我不会猜码的)
    聚会其实还有一个主题,就是商议一下YNDD下个月的六周年庆,昨晚也初步定了时间,请大家留意日后公布。当然,项目的创意很需要大家多多来稿,群策群力才出精品,否则,阿良我鸭梨是很大的。     
    六年了,小学要毕业了,这是一次中考,我们要齐心协力搞好《邕宁地带》!大家加油!

补上照片几张 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
话说,本来这帖是昨晚要写出来的,想不到昨晚几杯啤酒下肚回来后晕晕欲睡,睡过头了,今天一天感冒发烧,难受。也许也真应了莫子那一句话:良哥是四十而立了。
年纪大了,不服不行呀。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

恭喜YNDD版的“金边”码王!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

一星会员

我都跟了邕宁地带5年了

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
期待六周年活动
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

8万

管理员

QQ

回 3楼(木棉花开) 的帖子

有吗?怎么不来跟大家认识认识?

四星会员

简单快乐

有图更有真相
妈妈说,不要和陌生人说话。

四星会员

若我离去  后

有那么多活动?
只 卖 身     不 卖 艺

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
居然看见我了!!!
你若盛开.....清风自来..... 

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

想看看各位童鞋的小学毕业成绩,拭目以待吧!!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]