今天是感恩节

二星会员

楼主
献给天下父母亲的,谢谢你们!
我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜

感恩的心(文章转载

父母给了我们的生命,我们对父母要常怀感恩之心。这样子女长大以后就会努力工作,拼命挣钱,以报答父母的养育之恩。即使工作再忙也会常回家看看,在父母面前以尽自己的孝心。
??老师给了我们知识,我们对老师要常怀感恩之心。这样学子才会努力学习,发奋成才。学生能够成为国家的栋梁之材是对老师最好的报答。老师从青丝到白头都在三尺讲台上教书育人,他最大的心愿就是学生个个有出息。学生能常怀感恩之就有不尽的学习动力。
??朋友给了我们的友谊,我们对朋友要常怀感恩之心。这样我们才会珍惜友谊,待人真诚。在家靠父母,出门靠朋友,多个朋友多条路,朋友多了路好走。朋友能与你患难与共,在你最困难的时候,朋友能想千方百计帮你,让你刻骨铬心地觉得,朋友的情谊终生难忘。
??有感恩之心人是善良的人,是知恩图报的人,是负有责任心的人。
??“乌鸦反哺,羔羊跪乳”。滴水之恩,当涌泉相报。知恩不报,禽兽不如。知恩图报,必有后福。感恩的心是中华文化的传统之心,也是现代人应有之心。
??即便是市场经济,市场竞争激烈。但竞争也要有竞争伙伴,做生意更要有回头客。有钱大家挣,有饭大家吃,有利大家分。只有有感恩心的人才做到这一点,才能生意达三江,财源通四海。因为一捶子买卖毕竞做不长久。做生意也要有感恩之心。有了感恩之心才能把顾客真正当作上帝,才能真诚待客,不搞假冒伪劣,才能把生意不断做大做强。有的人忘恩负义,有了一点钱,或者是有了权就自以为了不起,目中无人,常找不到北,不知自己从哪儿来?知识和能力又是谁给的,目中无人,久而久之就会失去朋友,失去人心,就会垮了下来。
?? 有感恩的心,才会加倍工作,努力回报社会。要报恩的人,总是想自己欠别人的,要尽力拼搏,尽早给别人于回报,尽快释放自己的能量,积攒自己的财富,回报有恩于自己的人。
??常怀感恩之心,就会善待生活,善待他人。人一开心,就觉得世间万物,因情而生。大自然给了我们阳光、空气和水,你会觉得上苍的造化实在是奇妙,灿烂的阳光让人开心,雨露滋润使万物生成,碧水兰天,令人称心。没有烦恼,没有不快,一切你都觉得生活是美好的。花儿为你开,鸟儿为你唱,风儿为你吹,还有什么个人恩怨不能抛弃呢?
??常怀感恩的心,是纯洁的人,善良的人,无比快乐的人。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

二星会员

沙发
感谢我的父母,我的老师,我的朋友,所有我爱的人和爱我的人。

二星会员

板凳
每年11月份的最后一个星期四是感恩节。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
虽然忘记这个节日的存在,但心里感恩永存!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第3楼Aliang于2007-11-23 00:08发表的  :
虽然忘记这个节日的存在,但心里感恩永存!
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404]  [s:404] 家人和父母~ 对我来说`是第一的~`没有任何人比我父母重要 ~~
你若盛开.....清风自来..... 

二星会员

没有刻意的落笔,没有虚伪的祈求

感恩 我的姐妹弟兄    父母更是我是最爱 [s:444]

二星会员

没有刻意的落笔,没有虚伪的祈求

感恩  我的姐妹弟兄      父母更是我的致爱致亲 [s:444]

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
对我所有的亲人致爱致亲 [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

二星会员

向上,向善,向美!

QQ
保持一颗平常心,亲情永放心头!