感恩.......?

四星会员

QQ
楼主
           自古以来,中华民族就有乐于助人、知恩图报的美德,“受人滴水之恩,当以涌泉相报”一度传为名句。这一生中帮助过关心过你的人应该不少,那么在感恩节的到来您最应该而且最想对这些人说些什么?或者做些什么呢?我想说的很多想做的很多,从哪说起从哪做起,回家一趟,父母又苍老了些许,他们还能拼搏几年?我又还要奋斗几年才出头?回家两天,每天洗澡我都在浴室里哭,连自己的父母都照顾不好我还能做什么能做是什么,发现自己越来越没用,真无能,废物一个,甚至连废物都不是,爸爸身体越来越不好工作也没了,每个月都要吃药,药费就由我这个做大女儿的来负担了........
           16岁出来工作到现在,给予父母的真的很少很少少到可以用10个手指算出,想到小时侯,每天放学回家有爸爸做好的饭菜和甜品水果,同学朋友都经常来家里吃饭,想到现在我却不能给父母过上我小时侯过的生活心就很抽痛.....
           从小我就是个贪玩的孩子像个假小子,总是像个男孩一样去爬树、捉虾,钓鱼......父母从来没有阻止过我所做的事,每周末还替我和我的朋友准备野营的计划和吃的东西,让我们玩得更开心,爸爸甚至还和我们一起去疯狂,给了我别的孩子所不能企及的爱和自由,而现在的我能给予父母的是什么?是担心....对于父母来说,我的健康幸福是他们最关心的,而我对他们的关心在哪呢?我自己都不知道,因为我给予他们的真的太少了。我很清楚,爸爸想看到我有个幸福的家他就很安心,我连我幸福的家在哪我都不知道我怎么去满足他是心愿
      又到月底了.........
             拿着爸爸的帐号心酸溜溜的,每个月能给爸爸就那么多.....
            爸爸,妈妈,有时候我很想和你们说我很累很累,要是我真的说出口我就是个很不孝不孝的女儿
         自古以来,中华民族就有乐于助人、知恩图报的美德,“受人滴水之恩,当以涌泉相报”一度传为名句。这一生中帮助过关心过你的人应该不少,那么在感恩节的到来您最应该而且最想对这些人说些什么?或者做些什么呢?我想说的很多想做的很多,从哪说起从哪做起,回家一趟,父母又苍老了些许,他们还能拼搏几年?我又还要奋斗几年才出头?回家两天,每天洗澡我都在浴室里哭,连自己的父母都照顾不好我还能做什么能做是什么,发现自己越来越没用,真无能,废物一个,甚至连废物都不是,爸爸身体越来越不好工作也没了,每个月都要吃药,药费就由我这个做大女儿的来负担了........
          16岁出来工作到现在,给予父母的真的很少很少少到可以用10个手指算出,想到小时侯,每天放学回家有爸爸做好的饭菜和甜品水果,同学朋友都经常来家里吃饭,想到现在我却不能给父母过上我小时侯过的生活心就很抽痛.....
          从小我就是个贪玩的孩子像个假小子,总是像个男孩一样去爬树、捉虾,钓鱼......父母从来没有阻止过我所做的事,每周末还替我和我的朋友准备野营的计划和吃的东西,让我们玩得更开心,爸爸甚至还和我们一起去疯狂,给了我别的孩子所不能企及的爱和自由,而现在的我能给予父母的是什么?是担心....对于父母来说,我的健康幸福是他们最关心的,而我对他们的关心在哪呢?我自己都不知道,因为我给予他们的真的太少了。我很清楚,爸爸想看到我有个幸福的家他就很安心,我连我幸福的家在哪我都不知道我怎么去满足他是心愿
      又到月底了.........
            拿着爸爸的帐号心酸溜溜的,每个月能给爸爸就那么多.....
            爸爸,妈妈,有时候我很想和你们说我很累很累,要是我真的说出口我就是个很不孝不孝的女儿
      只能任意泪水从我冰冷的脸夹流过........................
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
别想那么多,你爸爸你妈妈会为你高兴的,累的话就常回家看看……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

板凳
少些让父母操心就是对他们最好的报答
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

二星会员

地板
能经常回家看看,父母已经很欣慰了。

1万

二星会员

看了你的贴....不知为何?心理好难受....眼泪不知不觉往下流....
wǒ自信!wǒ成功!

二星会员

顺其自然,要相信今天最美好的一天。幸福就在你的身边。

二星会员

我手寫我心

QQ
我也想去看看我妈妈~!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404]  [s:404] 在父母身边就是对他们最好的报答`~~我妈妈说的~
你若盛开.....清风自来..... 

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
她说她从来不希望我能为家里做什么 ~只要我在她身边就是让她觉得宽心了~ [s:404]  [s:404]
你若盛开.....清风自来..... 

新手上路

对父母的报答和感恩不是以钞票来衡量的,有时是一次流泪,有时是一些话(如楼主所说的话)。