取二房的申请理由!

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
楼主
申请理由:
        一.  娶二房并不会导致交通瘫痪.  金融危机.  失业高潮.
        二.  娶二房会增加家底对我的吸引力,  发生婚外恋的机率可以降低99%.  不信您试试?
        三.  娶二房可以帮我分担家务,  目前情况是:  一个人做两个人的家务,  如果娶了二房,  就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,  而现在是2,  当然您是不需要做家务的,  您毕竟是大太太嘛.
        四.  娶了二房,  供您使唤的就不只我一个了,  您在使唤谁的时候有了选择权,  这也从客观上增加了我的竟争压力,  相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,  这就从客观上保证了您对生活的高要求,  不信您试试?
        五,  娶了二房,  您就可以不生小BB,  您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?  如果在您的恩赐下我娶了二房的时候,  这些又苦又累又痛的差事就可以交给二房去做了.  而您呢,  概有小BB陪您玩,  还不要您给他擦屁股,  多美好的四人世界啊!  心动不如行动,  快决定吧!
        六. 娶了二房,  您就有了贴身丫环,  不会再出现我们一起逛街您到处逛,  而我无精打采的跟从的现象了,  最重要的是,  您找了个绿叶,  自己做了红花.
        七.  娶了二房,  您就多了一份自由,  您不是有的时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?  如果娶了二房,  只要您想自由,  我就睡到另一个房间去.  老婆,  我不会那么於腐地搞个什么八大理由,  八大建议之类的八股文来证明什么,  现在就这么七个理由.  说实话,  如果我是您,  我就同意.  哎!  您还别反问一句 "如果我嫁两个老公你愿不愿意?"  我现在就回答您,  如果你能提出类似这七个理由中的第三.  四条来,  我就同意,  您能吗?  不能.  所以,  我不同意.  
        总之,  娶二房,  我好您好她也好!  如果别人说三道四,  别理他们,  不走寻常路.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
光棍节万岁。。。。。。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
若男人取了二房,我有一千个,一万个理由嫁俩个老公……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
板凳
你的申请通过了,你也没能力~~~~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

把握今天享受今天

QQ
地板
你不怕两个女人吃了你。呵呵让你早下地狱,她们好在嫁。

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

丢,眼花到黑文,没看完!
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

红刺扎眼晕!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

QQ
现在正常了我这里二奶情人满街是
/祈福/点亮希望

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
     你去越南吧~~那里不只二奶~~你可以娶4个老婆~~
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

把握今天享受今天

QQ
不会精尽人亡吧 [s:403]

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
如果经济允许的话,,,,,也是种享受 [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆