爱,总是有条件的。

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
楼主
不要说你无条件地爱一个人,爱,总是有条件的。
  你可以什么也不要,但是你要他爱你,这难道不是条件吗?
  父母爱子女,也是有条件的,条件就是他们必须是他的儿女,如果是别人的儿女,他不会爱他们,不会用生命保护他们。
  女孩说:“我的确是无条件地爱他,我甚至不需要他爱我。”是的,即使他不爱她,她还是愿意守候在他身边一辈子,她爱他的才华。如果他没有才华,她还会那样义无反顾地爱他吗?不会了。她的爱,还是有条件的。
  女人可以爱一个顶没用的男人,他没才华,没出息。女人说:“这还不算无条件吗?”但她要他承诺永远和她一起,要他承诺改过缺点。要一个男人付出承诺。这不是条件又是什么?
  男人说:“我就是爱她这个人。”如果她不是长得不难看,如果她不是那么聪明,不是有他喜欢的性格,他还会爱她吗?她必须符合他的条件才会被爱。
  我们每一个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人。不必心灰意冷。既然知道世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一些条件去爱一个人。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
光棍节万岁。。。。。。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
我们每一个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人,没有条件,哪会有目标,没有目标,爱又有什么意义,不如不爱……
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

一星会员

板凳
我不知道,我没有人爱 [s:429]  [s:429]  [s:429]

四星会员

QQ
地板
爱情我不懂
/祈福/点亮希望

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   不要老是说什么爱喂~~郁闷死了~
你若盛开.....清风自来..... 

二星会员

我手寫我心

QQ
妖姐~!想发烂砸?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   是啊`~~想得紧哦~~想发烂砸哦~~  没有人要我啊~~ [s:386]  [s:386]

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
   情爱无边,回头是岸
     这世上不是只有爱的
哎!!!!
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   佛说 :苦海无边 ,回头是岸~   
   可是我现在已经回头了~我看到的是宏观的爱~包括亲情之爱  友情之爱  男女之爱~~~不只是你说的那种狭隘的男女之爱  ~~我回头却看不到岸,为什么?

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨! [s:389]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]