楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ
对于最近的全国人民的抗日情绪高涨,我只能说理智爱国。

工作,还是没有更大一步的进展,原定于这个月中的活动,被推迟到月尾。这点让我很纠结,感觉到了一个小瓶颈,吐不出来咽不下去。对此,我只能保持沉默,不想去太多责怪开发部的同事,毕竟他们也在努力。

昨晚和conson去影音店买了《饥饿游戏》的碟回家看,这货看了一半便在床上沉沉睡去,想起他昨晚12点才从深圳机场回来,确实是累了。看完碟片后送我回去时,他居然还想开一小时的车去*岗跟Jason和Andy一起打机。这男人玩心很重,我假装生气。他只好放弃,回家睡觉了。

早上出门时,便感觉到了秋凉,同事大叹:秋高气爽心开阔哇。嗯,我喜欢这天气,如果这个时候有假期出去旅行就好了,飞翔说国庆可能去张家界,我只能羡慕,因我国庆要加班。
唉。。。。
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我现在离那蛮近的
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

一星会员

QQ
10-08 晴

下班时,容容打了电话过来,问我近况。对于这个闺蜜,十几年的友情不是盖的,我的心情也总是影响着她。我叫她放宽心,说我过得挺好的,叫她在南宁也多保重。

聊完电话已是七点,换了衣服便去了哈珀氏西餐厅。一个人,看着点的套餐,有点傻眼,能吃完一半就很OK了。我发了条微信给某人,没回。
吃饱,便去美甲店做指甲,指甲的妹纸夸我眼睛漂亮,我便有点得意起来,跟她聊起了一些化妆品牌。某人回了微信,问我在哪?
我:XX广场。
某人:我现过去找你?
我:好,过来泊好车再给电话我。

我知道他今天辞职了,无法感受到他真实的心情。
车上,他向我说了辞职的原因及未来的打算。接下来的行程会先去丽江待一段时间,静静心。
我不语。
他微笑:等着看照片。
我知道他玩摄影多年。

是的,他是我前男友。

九点,两个人去包了间房唱K,点了一桌小食,一打啤酒。
抒情的、激励的、摇滚的、无厘头的,各种类型的歌谣。

他说:你唱的歌全是我喜欢听的。
我们会唱的歌基本一样,不会唱的歌也基本一样。

小食一点都没动过,我们只是喝着酒,唱着歌。

唱H了,我把鞋子脱掉,站在沙发上,手指着他大吼爱之初体验。他伴舞。
《江南风格》红遍半球,我俩发了颠的跳着经典舞步,一边跳一边笑。

“有多久,我们没有这般快乐的在一起过?”他把头挨在我膝盖上问。
突然我酸了鼻子,抚着他的头发。

他突然吻了我,我用力推开他,他却狠了心似的强吻。

他继续唱着《好久不见》。我缩在沙发角落发呆。

凌晨一点,要走了。音乐停了,K房里一片安静。
我知道我有点喝多,站得有少些不稳。他突然抱着我,用力的。喘不过气的我推不开他,眼泪突然流了下来。他吻着我的泪,一边说着冷笑话,我却笑不出来,只能在他怀着继续哭着。不懂为何每次在他面前喝多了都会哭。

临上车时,他问我到底怎么了。我说没事。
车上,他还在追问原因。
我难过的说:明知我们已结束,不会有结果,为何还要吻我?
他不语。
突然探过身来继续深吻着我,我推开他,头扭向窗外。

眼泪又再次流了下来。

浴室里,我突然止不住哭,亲爱的,别这么招惹我。

一星会员

又有更新了~不错不错

四星会员

简单快乐

两个人的KTV,有故事的人。
妈妈说,不要和陌生人说话。

一星会员

QQ
项目换了个新的负责人,忆罗最近是被折腾得够呛的,咆哮中。。。。。。。。。

丝袜被我不小心勾丝了两双,只好打电话叫LULU去广州拿货时,帮我拿几双给我。

天气凉了,好想念我的风衣跟西装哇。但公司出了文件说服装统一,极度不爽,工作服扣了五百块钱,下星期过来量尺寸。一公司的人穿一样的西装,有意思吗?如果款式老土,我估计会吐血身亡吧。

最近琐事很多,无论是工作的还是感情的,一想起就头大。也好,前度男友去了云南,还扯我的相机去,背两部相机不会累吗?看来请吃饭又说给带礼物的份上,也罢了。可惜我没时间,不然会同行吧。

工作紧要,快点出成绩吧,快负荷不了了。

1万

四星会员

生活还要继续

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
啊罗,LULU去广州拿货时,也叫她帮我拿几双
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
一个人的生活
是寂寞的
也是精彩的
外表精彩内心寂寞~
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

生活就像做菜,要有很多种味道才会好味道
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。