楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ
昨天吃了两斤荔枝,今天果然长痘痘了,我勒个去啊!

上午停电,如此炎热的天气,竟然停电,汗流浃背的同时,又找不到人来出气,坐在那,喘个气都是费力的。最后,拉了三帅哥打升级,一边擦汗,一边叫嚣。我太不顾形象了。

看着行走的挂钟,感叹夏季的日长夜矮,真特么的困。

不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

一星会员

QQ
一姐妹终于婚了。看着她上传的婚礼过程pp,真替她感到高兴。

从看着她在前段感情的投入到结束,那种伤神...那种撕痛...我就暗骂:爱情这玩意儿真特么的狗血!

但她始终相信爱情还是会再来临,以大大咧咧,嘻嘻哈哈掩饰着伤过的心,乐观的工作,生活。

2010春节前,我打趣她:你丫的趁过年回家赶紧相亲吧,这么凶的女人也只有相亲才嫁得出了。她信心满满的说:嫁不出我就去当尼姑,等着瞧,明年一定嫁给你看。

今年3月,在红馆k歌时,这丫头还真的带了一个男人出场。臭丫头冲着满脸疑惑的我坏坏的笑,满眼的得意。事后我掐着她的腿逼供,她才告诉我,是刚开始不久的新恋情,男友是某律师事务所的律师,过程嘛,就是从网恋到实恋。

可能是经历过久恋成伤,这次的感情,丫头显得很理智很现实。上帝也是很庇佑勇敢乐观的女孩,两人很是合拍,她温柔似水,他心细如丝。

6月初,终于披上洁白的婚纱,笑颜如花告别了单身生活。

妞,祝福你!我矫情了,当着你的面时很多话哽咽着吐不出来,借此帖祝贺你白头到老,永结同心。

一星会员

QQ
昨晚看了某电视剧结局,很是伤感.
抹了几把泪,看了看手机,已是两点.
就睡了
期间醒了几次,依稀听到雨晰晰沥沥的下着
开了窗,冷风往室内灌
深思片刻
继续入眠
只是多了几翻辗转反侧

一星会员

QQ

回 121楼(娃娃虫) 的帖子

谁想我了?

一星会员

QQ
今天,同学来我的公司了,以后就是同事了。
可以一起吃饭,一起工作,一起逛街,想想就好欢乐哦。
我和她的交情很深,在学校时常常混穿衣服,你穿我的,我穿你的,甚至还一起裸浴。。。
她见证我的所有爱恋和情感,我见证她的转折和人生,情如姐妹。
回想起一起畅聊梦想的时光,真的无限追念,如果要问,我最重要的朋友是谁?我执着的会选择她。亲爱的,有你在身边,我的日子相信会更多欢乐。

PS:插上我喜欢的匡威鞋。

一星会员

QQ
今天跟班朋友聊起了音乐,主题是有哪一首歌会让你想起曾经的那个他/她?

思绪一下子飘得很远。

我的初恋是一个比我小一岁的男生,阳光运动型,一笑起来就露出可爱的虎牙,喜欢穿纯白或纯黑的衣服。我们是同学。

他从不屑于当时流行的书信传递,用他特用的方式表示对我的好感。会在我常走的路上假装偶遇我,给我一个灿烂的笑容,然后装作不在意的离开。

某次周末,我逛街回家的路上,后面一辆白色女装麽托从我身边开过,阳光下,白得耀眼,捎起我的发。抬眼望去,那厮回头冲我笑,意味深长。

某个暑假的一天,正在家里洗衣服时,邻居家三哥来了,说果园那有人等我。我诧异,便前往去看。

那天的我,一身白裙,走在果园的小道上时,便看见了他。白T恤白牛仔裤白麽托车,阳光透过果树在他身上投射出明的暗的光影。腼腆的冲我笑笑,没说话,两人就这样面对面站着。

最后是我先开了口:“干嘛?”
那厮笑笑:“没干嘛,闲着,过来看看你。”
我:“嗯,我还要洗衣服,看完就回去吧。”
。。。。
静默了一分钟左右,他坐上麽托,启动。然后回过头冲我一笑:“我喜欢你,真的很喜欢。”没等我回应便开车走了。
看着他远去,心,一下子不淡定了,心跳加速,一直到我走回家中,心还在扑扑的想跳出来。

从此,多了暧昧,相望时的眼神似乎只有我们才懂,不需语言。

毕业后,我留了我很喜欢的一首歌给他---《无声仿有声》。

然后开始了异地恋。

最终,我们还是没有在一起,初恋,夭折在轻狂的青春岁月里。

一星会员

QQ
今天有点感伤。

不想说太多呢。

发张相片吧。。

一星会员

QQ
我这正在下着雨,淅淅沥沥。

凝望窗外,总是思绪万千。

雨天里的人儿,容易伤感。

因为,有某些关于雨的片段印在心间。

雨,并没有太多记忆

只是因为雨的记忆太清晰太刻骨。

一星会员

QQ
刚回来,好累哦。
今天偷个懒,不更新了。
晚安。

一星会员

QQ
下了一夜的雨,睡得很沉,醒来发现阳台满是积水。

因错峰用电,所以今天休息。起床后,感觉有些许凉意,便披了件条纹防晒衣,我是条纹控。

下着小雨,想必是骑不了车了。便打着那天蓝天蓝的雨伞,出门去吃早餐。东街尽头的那家肠粉生意总是很好,味道也不错,其实让我常去的原因是那小店的卫生及装修,简单而又醒目。

吃完早餐后,雨已停。买了点水果便返回了,在半路途,发现野花们开得灿烂,花瓣上闪着水珠,深吸一口气,早晨的空气是如此的清新。

现在在寻思着要不要出去看加勒比4。。。