楼主: 叮咚

[爆料] 免费电话卡你收到了吗?

1万

四星会员

QQ
前几天也接到这样的电话,一直问地址姓名的我怕有诈就说不要也不打算换卡,现在后悔呀! [s:13]
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

怎么我没接到过这样的电话

三星会员

昨天说不要了,今天刚刚还收到他们送来的卡耶,移动公司真够强大耶,强烈的战火开始了??????

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
真的是很大的烙饼,我现在都“被迫”在用移动的188号码了,幸好我还有个无线座机,不过,还继续求购闲置手机一部
188移动3G号段,卡内有30元话费,下月起每月返还15元,0月租,0接听,无来电显示,也就是说下个月起每月可拨打本地通话15元,300元话费送完即止,这么推算,我必须使用这移动号码20个月,还好不用身份证办理,用完即丢,也赚了吧
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
送卡过来的靓仔也是我们邕宁地带会员,说了,这是针对联通老用户的,哈哈,我用联通10年了,现在也是沃用户  联通、电信、移动的号码都有了,准备变换套餐,省话费。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

三星会员

打10086咨询了一下。大家不要掉到移动公司挖好的陷井哦!!
在宣传单里最后的地方有温馨提醒:
1、本卡已含30元话费。(不可用于手机支付)——意思是想用来网购不行。
2、赠送300元话费优惠:激活次月起,将分20个月,每月优惠本地通话费15元,共优惠本地通话费300元——意思是每月给用“本地”费15元,也就是说就给你本地通话费,凡是长途、短信或超过15元的自己掏腰包。
3、本卡尚未开通来电显示,您可编辑短信3091发送到10086开通——意思是开通来电显示还要自己掏腰包。

糖衣炮弹到处都是。

8万

管理员

QQ

回 25楼(杏子) 的帖子

我只拿来打本地电话,不发短息,不打长话,不开通来电显示,移动奈我何?反正不用身份证办理,白送我就用了,用完20个月(一年多)即丢。

四星会员

这天热哦

[s:427]去年用了联通的一个月白白不见了一百多就不用了,说来还是移动可以
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

三星会员

到底是肥C还是条野捏!!

家里也收到了一张,送上门的
向着阳光,心情不再阴霾

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

哇哈哈!哥也接到10086电话被送一张电话卡了!1887873815*
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]