男人在什么时候最自恋?

二星会员

QQ
楼主
1、Home家
  ☆照镜子
  男人自恋起来,照镜子是一个标志性小动作。洗脸、剃须、换衣服、审视腰腹是否有赘肉……甚至有人还喜欢在做爱的时候,面向镜子看看自己的表现是否足够勇猛。

☆发型

究竟有没有必要弄一个像小贝那样的发型?每天早晨,自恋男人都为发型煞费苦心。除了每天洗头保持清洁,还要抹点者哩打点发油,非得要弄得很型才肯放心走出家门。  

☆梳妆台

当然不光是女人才有梳妆台,男人也有,或者说,男人也想有。他们的梳妆台一般是连着洗手台的,护肤品也是藏在镜门里面,但这丝毫不影响梳妆台的功能,一样排放着洁面霜、润肤露、眼部保养精华素、须后水、CK香水……这是他们的私密空间。

2、Intercourse社交

☆手表

手表通常是自恋男人的通行证,他们肯定会为自己准备好几只不同品牌和款式的手表,举手投足间,一只或华贵或别致的手表会为他们在社交场合加分不少。

☆餐馆

除了口味,他们还讲究环境与招牌,宴请宾客如此,平常果腹也如此,丝毫马虎不得。开始可能是为面子,后来也就习惯成自然了。

☆VIP卡

他们的钱夹里,除了信用卡外,还有一堆各色VIP卡,这是他们的身价标识,他们喜欢有意无意间打开钱夹来晃一晃,那些私人会所、奢侈品牌、高级沙龙,非VIP不尊贵。当然当然,他们对好又多或是百佳超市的VIP是绝对不屑一顾的。

3、Leisur休闲

☆配置

不管做什么,配置一定得高级,不管是高尔夫还是网球,哪怕只是游泳,也一定是要装备齐全。不然,还怎么混圈?男人天生是配置的发烧友,高尔夫球杆还在商场,他们就已经在想象自己挥杆时的潇洒身姿了。

☆度假

夏天就去地中海晒太阳,冬天就去瑞士滑雪,带上最新出品的DV和相机,这是他们享受人生的标本示范。最好是带着家人一起,更会让他们有一种功成名就的满足感。

☆车子

这是男人最重要的讲究了。有的喜欢越野车,有的喜欢跑车,有的一定要手驳,有的一定要有天窗……这是他们最不能忽略的身外物,有时候,更像他们最爱的情人。

4、Ooffice办公室

☆衣装

男人在一起,当然也要比衣装的。他们会说自己的外套是BOSS的,夹克是PAUL的,鞋子是BALLY的,衬衣是POLO的,听他们那架势,好像还恨不得露出内裤一角来,证实自己今天穿的是CK。

☆手提包

手提包、皮夹、名片夹、皮带,这些配饰,都是自恋男人在办公室最注重的细节,他们除了会注重品牌质地,还会讲究其色泽款式是否配套,是否会为他们带来气宇轩昂的气度。而这种感觉,他们相信会为他们带来职场好运。

☆手机

虽然他们可能最常用的只是其中三二项功能,但一定要定期更新,否则,就是太OUT,就是不时尚。他们的手机通常都是有摄像头、MP3甚至还会另外配置PDA,不如此,怎么塑造成功时尚的形象?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
有你就是有我{快乐}

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
沙发
我经常自恋我的手表好看~~
对着我的朋友我经常撂起我的手,问:我的手表好不好看??
不过得到的答案都是像男士带的手表
[s:446]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

QQ
板凳
[s:15] 我喜欢戴手表的男人

二星会员

QQ
地板
哪天我也买部来带带
有你就是有我{快乐}

3万

四星会员

应该是热恋的时候吧,我见过几个。那时最38 [s:389]

5万

四星会员

QQ
还不如说你经历过好一点~~

四星会员

QQ
以前我很喜欢戴手表的,也有很多手表,抽屉里满满的,离开那里之后就没再戴了

5万

四星会员

QQ
我只有一只手表,一直是最钟情的,带了四年多,最近坏了没拿去修~~现在没带了 [s:446]

47万

四星会员

QQ
我其实很少照镜子。。。。。。。。 [s:446]

四星会员

QQ
我现在也只保留一只,那是91年爸爸送我的生日礼物,石英表 对那时来说有块石英表真的很不错了