[网友爆料] 爆料!南宁至湛江高速公路将经过那楼镇

三星会员

现在,

有个好消息要告诉大家。

现在还有条正在规划中的高速经过那楼镇啦,
这条高速公路就是南宁至湛江高速公路。
(广西高速公路规划网2019-2023年项目前期工作任务示意图)
据了解,南宁至湛江高速公路项目起于南宁市邕宁区蒲庙镇,在规划那莲大道与南宁绕城高速交叉处顺接那莲大道,路线往东经那楼镇、沙坪镇、太平镇、旧州镇、松旺镇、那卜镇、双旺镇、沙坡镇,止于博白县那卜镇与广东交界处,广东省尚无规划高速顺接,路线总里程185.9km。采用设计速度120公里小时、路基宽27米的双向四车道高速公路标准建设。
在邕宁区境内走向大体沿着022县道方向,有可能在那楼镇坛垌村设置出入口。

3万

五星会员

今天我手机收到了一图片,全是文字。
说到南宁湛江和南宁北海两条高速。
从文字上看,估计是城区政府或城区交通部门向有关上级部门的行文。
湛江高速说到,建议在那楼镇那盆村设出口,并将那盆至那楼村道拓宽为二级公路,使那楼镇通二级公路和高速公路;建议在中和方村设出口,与在建的伶俐——南阳——中和——(灵山)太平——(钦州)板城——(灵山)陆屋二级公路衔接,使中和有高速公路。
北海高速说到,建议在百济平派村设出口,与在建的蒲庙——新江——百济二级公路衔接,使百济通二级公路和高速公路。
实现城区镇镇通二级路和高速路。
回复 支持 1 反对 0

2万

四星会员

良Q:6120863

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

3万

五星会员

楼主,应该有误。
那楼镇与灵山县太平镇交界,原邕宁县辖地并不与灵山县沙坪镇接壤。
所以,该高速公路走向在经过那楼镇后,应该首先进入太平镇,再经沙坪镇,之后再经太平、旧州。

三星会员

平派河 发表于 2019-9-9 16:31
楼主,应该有误。
那楼镇与灵山县太平镇交界,原邕宁县辖地并不与灵山县沙坪镇接壤。
所以,该高速公路走 ...

这是媒体的信息,看到这里我也不理解。那楼和太平接壤并不临近沙坪镇,理应先经过太平境内才到沙坪镇。我刚刚得到了规划图,南宁经玉林至珠海高速是不经过那楼的,走的是刘圩、中和方向。前面得知途径那楼的应该是南宁至湛江高速而非珠海,系坊间缪传。

三星会员

南宁至湛江高速公路那楼镇境内公路路线规划图

3万

五星会员

QQ
有回事

一星会员

发表于 2019-9-9 19:02:45 来自邕宁地带手机版,手机浏览器直接访问yndd.cn,邕宁资讯尽在掌握! | 显示全部楼层
高速公路经过也不是什么好事,除了失去大量耕地之外,通车后又多了尾气污染,本镇又没多少东西外运。过路费收了本镇又没份。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

一星会员

高速公路好啊,下高速马上就到村里