圣诞节

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
楼主
圣诞节快到了,提前祝论坛的朋友们幸福平安。年底各种考核很集中,大家是不是都很累呀?不过,别忘了送上一份祝福的话,圆满的完成2007年的工作,画上一个漂亮的句号,向全家人问好了。没找到漂亮的图片 谁有就发一个吧 ...
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

14万

荣誉会员

QQ
沙发
预祝大家圣诞快乐
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
板凳
我2007年的工作早就划上句号了~~~ [s:442] 快乐!!快乐!!提前祝论坛的朋友:新年新发展~~~
飞舞,我不是来给你图片的~~我没有图片 [s:442]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

14万

荣誉会员

QQ
地板
失望哦,不过不要紧,会有人有的 [s:389]

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

[s:432]  [s:432]

二星会员

我愿变成童话里你爱过的那个天使

呵呵...........我都預祝聖誕節快樂先............ [s:389]  [s:389]  [s:389]

1万

二星会员

2007年度年總檢查終于在3天前結束了...爲了迎接上級領導檢查...我們科室全體人員加班加點了一個星期!年終檢查可以說是畫上圓滿的句號了!但是3月份的管理年即將來臨...好恐怖的日子!
無論如何先預祝大家聖誕+元旦快樂!!!
wǒ自信!wǒ成功!

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

提前祝大家圣诞快乐!!!

今天赶出来的

今天赶出来的
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
[s:442] 被你早一步先了~~~ [s:442]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

四星会员

QQ
圣诞节是什么来?那是外国的好不好
/祈福/点亮希望