圣诞节祝福短信你准备好了吗?

17万

四星会员

楼主
圣诞节马上就到啦,我都迫不及待啦。这些个西方节日貌似都很有号召力,好像这一天要是不联系下朋友,拉近一下感情的话就是火星人一样,记得小时候都是送圣诞卡!大大小小花花绿绿的收到一大堆,拿起一只笔一张一张的写祝福,再送出去,累得半死却也美得冒泡。现在手机普及了,发祝福短信就成了节日里不可缺少的一项节目,发祝福谁还不追求个新颖独特能代表自己真心祝愿的,可是现在好多短信都是被转发滥了的,实在没办法符合我们新新大学生的审美要求。
去年我先下手为强提前上网搜了好多短信祝福,再一个字一个字的输入手机存着备用,结果到最后还是被哥儿们嘲笑我发了老掉牙的短信。今年我有了最新式的秘密武器可以随时搜索最新短信复制发送看谁还敢笑话我!什么秘密武器?其实也没什么,无非就是用手机上网嘎嘎,话说回来现在这手机安装个超省流量的星际手机浏览器就跟电脑上网没啥俩样了,要是早几年发明出这东西我就不买那台破电脑了,早先我用自带的手机浏览器结果一交手机费我那个飞泪啊!当时发誓再也不用手机上网了,可是后来还是没经受住高科技的诱惑安装了这个星际手机浏览器。一开始我还琢磨呢,用手机搜到经典短信了,我再抄纸上?再打到手机里?这不是自己找罪受呢吗!后来才知道自己又落伍了,星际手机浏览器不光搜索功能很强大,而且看到喜欢的可以直接复制到短信编辑状态。然后在手机里输入同学/朋友号码点发送就OK了,再也不用一个字一个字的死抠了。
其实从小时候的圣诞卡到现在的手机短信,从自己输入到短信分享,感叹高科技啊,哈哈!下面是一些我认为还不错的祝福,分享一下,等我找到新的随时发上来,谁叫咱手机可以随时上WWW网呢哈哈!
感慨类:虽然我不信洋人口中的耶稣基督,但洋人的圣诞节我们还是可以借机狂欢一下,白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!
故事类:农场里牛妈妈问鸡妈妈:为什么我生小牛累的要命,你生完蛋却还咯咯的叫得欢呢?鸡妈妈答:因为生蛋快乐啊!哈哈,也祝你圣诞(生蛋)快乐!
风景类:下雪了!快看,雪花多漂亮!祝你在美丽的雪花飘荡中寻找自己的快乐+幸福!礼物、雪花、星空、月光都给你。圣诞快乐!
情感类:你知道圣诞老人在哪里吗?他偷走了我的心,是不是给你啦?如果是,那么,我不要也罢,但是,你可要好好保存,那可是我的真心啊!
礼品类:慈祥的老人驾着由平安、健康、财富、快乐、俊美、清纯、前途拉着、起头驯鹿拉动的雪橇给你送来随上帝而来的礼物,不要客气,他们都属于你。
幽默类:通缉令:一老者白须红袍,常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励。
娱乐类:禽流感没有把你吓倒,鸡瘟更没能磨灭你为家族延续而努力的精神,见你又毅然决然走进产房,我默默的祝福你:生蛋快乐!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
沙发
还是自创的好,想发什么就发什么,这样感觉比较真诚......  [s:458]
万水千山总是情,交个朋友行不行

4万

四星会员

无语??

QQ
板凳
女神你在说什么我不明白啊~~~

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
地板
  我已经想好了,但是就是不知道发给谁!!! [s:446]  [s:446]
光棍节万岁。。。。。。

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
楼主说:生蛋快乐.不懂公鸡能不能生蛋...
人群中:其实没有人会在意你的存在.

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第3楼沉默郎君于2007-12-21 18:04发表的  :
  我已经想好了,但是就是不知道发给谁!!! [s:446]  [s:446]
给我把,我都没人给我短信的
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
飞舞,我发给你.生蛋快乐
人群中:其实没有人会在意你的存在.

2万

三星会员

大千世界什么事情都可能会发生······

17万

四星会员

引用第3楼沉默郎君于2007-12-21 18:04发表的  :
  我已经想好了,但是就是不知道发给谁!!!   
发给我啊

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我还等你发给我呢,我的苹果
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif