破与不破

二星会员

股市有风险,入市须谨慎。

楼主
      今天上证大盘在消息面相对平静情况下,低开低走,全天基本是单边下跌走势。盘中创下2437.17新低,破前期2437.68低位。收盘2437.79。全天成交486亿。上证收盘跌幅1.79%。
      今天在无重大利空消息影响下,走出单边破位下跌的走势,有人觉得不可理解。其实,无消息影响的下跌正是市场的真正心声。
      2437破与不破,到今天似乎已不需讨论,若无意外,明天跳空低开开盘破2437是大概率事件。
      所谓支撑,其实只是一种心理寄托。不然漫漫下跌途中,不知何处是底,会让人心生绝望。寻求支撑就是寻求寄托与安慰。
     若2437守不住,下一个支撑在哪?市场大众的目光很易聚焦在210年7月的低点2319,并视之为自1664行情以来的生死分界点。但分析上证蓝筹股集中地上证50指数发现,上证2319对应的50指数低点早已击破破。2319的支撑也许没有想象中的那样强劲。
     若行情真的发展到要挑战2319的地步,那就会重现2001-2005大熊市的惨状,这是谁都不愿看到的。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

沙发
我的卡死在2800之上,哭死!!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

板凳
什么是上证大盘?

二星会员

地板

回 2楼(冷到裤底) 的帖子

就是上证综合指数,表示上海证券交易所所有股票交易的整体情况。中国有两家证券交易所,上海证券交易所,深圳证券交易所。深市现在定位为中小板及创业板。主板在沪市。所以上证指数更为市场所重视。而深成指及深综指已边缘化。

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

说得我更加迷茫。

二星会员

回 4楼(冷到裤底) 的帖子

简单地说,就是市场的整体状况。

4万

四星会员

QQ
不炒股的人围观
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
没钱炒的人路过
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

IPO中国水电要上市了,还说今天没利空啊?
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

二星会员

这个算利空。但还算不得重大。并且中国水电IPO早在计划之中,也是市场预期之中。