不辞而别的年代

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
楼主
女孩说,她男朋友突然不辞而别。他搬了家,更改了手提电话号码,更辞了职。
她很生气,觉得他太不负责任了。他不爱她的话,应该跟她说清楚,而不是一声不响地
失踪。
  不是每一个人都有把感情说清楚的勇气的。我们活在这个年代,是一个不辞而别的
年代。现在很多年轻人上班两三天之后就不辞而别。他不辞职,也不交代。会打一通电
话回来说自己不再上班的,已经很有责任感。
  大家都习惯了不交代。他们怎样对待工作,也怎样对待感情。我不爱你了,我觉得
你很烦,于是我一走了之。这就是分手,不必两个人坐下来谈判。
  一、两个月的感情,固然不需要交代,即使是一、两年的感情,也毋须交代。假使
有一天你下班之后回到家里,发现跟你同住的男朋友或女朋友搬走了,不必觉得惊讶,
也不必去找他。假使有一天,你们约好在某个地方见面,你等了大半天还等不到他,那
么?你也不必再找他。这个时代的分手已经不用说:“我想跟你分手。”、“我不再爱
你了。”、“对不起,我不能令你快乐。”、“你会找到一个比我对你好的人。”、
“我对你已经没有感觉。”……以上这些全是废话。我不爱你,根本就不会再见你。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
光棍节万岁。。。。。。

3万

四星会员

沙发
男人,女人,谁遇到不辞而别都很气恼
冷静下来也该反省下自己为什么会让对方走的这么狼狈不堪 [s:55]

二星会员

板凳
到底是谁的错?你他她还是我呢?

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

地板
不要这样为,让人担心哦 [s:446]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   我们都需要勇气~~~
你若盛开.....清风自来..... 

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我有勇气接受分手,但不会接受他的不辞而别的
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
爱了就爱了,做了就做了.我还做不到不辞而别
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

把握今天享受今天

QQ
[s:446] 这样的人也许没有什么前途的

17万

四星会员

不辞而别
这样会让人好担心的
不要这样哦

47万

四星会员

QQ
但是有的時候不告而別也是一種大家比較好接受的方法啊`!