[签到] 【公告】论坛开展每日签到活动

超级版主

版主们注意了
                论坛将从2011年12月25日起实行版主、管理员签到制度

签到的目的:为了加强论坛的规范性管理,促进管理团队的融合,深化论坛用户间的交流,营造良好的互动氛围。
       签到的实行方式是:每日由一位先登录论坛的版主或管理员或会员在本版块《会员签到》开签到帖,大家跟帖回应即认为签到(每日签到帖是惟一的,以最早开的签到帖为准,后开的签到帖将锁定)。开帖者有奖哦!
       签到帖的标题统一为:[*月*日签到]*******(可以来个主题讨论)*******。大家在签到帖里可以说说当天的新鲜事,表表心情,发发牢骚等等,重要的是能引起大家共鸣,都奋不顾身出水冒泡啊。
     欢迎广大会员也参与到我们的“签到活动”中来,这可是跟“斑竹”套近乎的大好机会啊!
       我们将对各版主、管理员的签到情况将进行考核,会员们只管收Y币就成了。
……
      签到任务是版主/管理员/会员职责的一部分,希望大家能自觉履行。

为了让签到更有意思一点(而不是成任务、 走程序、),建议大家注意几点:
    1、按照格式发帖,便于签到会员识别,可参看
http://www.yndd.cn/read.php?tid=18985
    2、人人可开帖(越早越好,但不能灌水),但管理员会推荐最佳人气签到帖,其他帖将被锁帖;
    3、签到帖需言之有物,抱砖引玉地展开对当下热点、民生动态等积极向上话题的讨论,不能纯灌水;
    4、签到帖需送Y币,在发帖时通过编辑器下面的“回帖奖励”设置奖励方式(注意:Y币是开帖人自己送哦,大方的时候到了);
     不满足要求的签到帖将锁定或删除。
      签到,是大家联谊、乐呵的方式之一,希望大家多多参与,并享快乐!

补充:
     此举是为了调动大家参与每日话题签到的积极性,同时也为了充实大家的“钱袋子”,签到即送Y币

普通会员每天第一时间开签到主题帖的,每次赏50元Y币!回复签到话题的(要有话题哦),每人赏5元Y币!“有钱人”或者大方的会员欢迎开帖撒分(钱多嘛,留着也是留着,不如拿出来慈善公益街坊?!)
      注:签到话题不限,但要健康、积极,有讨论性,贴近网友的工作生活哈

1、每日0点后就可以开签了
2、新功能“回帖奖励”,可以自己设定送分,系统自动执行,欢迎使用!
3、每天第一个开帖签到的,管理员给予加分加好评!

评分

丽达 + 1 你是我偶像

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

我不是很明白呢`

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

你懂的~~~

内容来自[手机版]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我笨,。我也不知道
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

7万

五星会员

QQ
没有每日打卡了么?

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
不错,大家加油!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
浮头

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
好像挺好玩的,看看明天谁发第一帖
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

二星会员

尊重很重要

QQ
有奖励?好耶!
世间百态,万物为零。

3万

四星会员

别问我是谁!

这是赚Y币的好机会,明天争第一哦
爱一个人,就要信任他,世界可不可以很单纯?