为了1块钱,我把银行搅得天翻地覆(绝对好笑)↗↗↗↗↗

17万

四星会员

楼主
昨天,我到银行取钱,因为特殊原因,我只取1块钱,没想到出事了。 柜台里那个小姑娘竟然给我一张假的1块纸币。因为多年的职业敏感习惯,我感觉手感不正确,于是,我强硬的告诉她那是一张假币,让她给我赔礼道歉,并且把假币假币换成真币,同时外加5毛钱做为我的精神损失费。那女的,坚决认为给我的是真币,而且耍赖的对我说,即使刚才给的是假币我也没证据证明。我十分气愤的从随身携带的口袋里掏出两捆人民币砸在她脸上。那些钱估计有个20万左右,我告诉她,如果今天不给我把那1块钱换了再赔给我5毛,我就用这些钱雇个打手把她先奸后杀。那女的一看,罩不住了,连忙把他们领导叫来。他们领导是个可恶的四眼田鸡,一看就和这女的有一腿,他来了之后,仍然坚持说给我的钱是真的,并且威胁我说认识黑社会的朋友。我听完接着又拿出5捆钱砸在他身上,告诉他,要比钱多,我的钱能连他黑社会朋友的小老婆都买了。正在进退两难之际,他们行长出来了,一出来就说要报警抓我,我烦了,把箱子里的钱一股脑都砸向他,我嘴里说,我就不相信今天身上拿的这100万砸不死你。 行长一看,没办法,给我耍了无赖,硬说我没有他们给假钱的证据。 我冷笑着,从口袋里拿出微型摄像机,把刚才的一幕包括那张1块假币的号码以及那女的给我假币的过程回放给他们几个看,那几个人顿时草鸡了,脸色苍白。 行长拿出一张一块的真钱,放在我手里,接着又说请我吃饭,说是给我压惊。我根本就不理他,我知道他想拉我这个有钱的存款大户。我转向那个小姑娘,说:你还欠我5毛的精神损失费。那姑娘连忙拿出5毛钱给我,吓得手都哆嗦了。 他们帮我把我用来砸他们的钱捡起来,放进我的包里,客客气气的送我出了门,临走我送他们一句话:没见过钱。那几个顿时点头哈腰,恶心样就别提了。我掏出身上仅有的那一块五的真钱,买了个肉加馍大口的吃着,我密码箱里那些假钱今天下午就要进行交易了,一定不能再用来砸人了。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发
哈哈哈,真有意思。这就是所谓的金钱游戏
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

把握今天享受今天

QQ
板凳
[s:446] 这也行

2万

三星会员

地板
佩服!!!   
胆识过人!!!
银行里的霸王条款:
柜员机取出假钱--->银行无责
网上银行被盗--->储户责任
柜员机出现故障少给钱--->用户负责
柜员机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
银行多给了钱--->储户义务归还
银行少给了钱--->离开柜台概不负责

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
嘿嘿!!这就是权力,
光棍节万岁。。。。。。

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

看着好玩.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

不是吧!~~一块也要坑的 [s:442]

禁止发言

QQ

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
一块钱也是钱啊...
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
苹果,你干吗不拿那些钱来砸我啊 [s:446]  [s:446]
光棍节万岁。。。。。。