楼主: pomelo

盼的记事(父代女执笔)

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

很温馨。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

我十个月了。一天,舅妈给我买了两条裙子,第一次穿裙子,我哈哈笑,妈妈说我这么小就懂漂亮了。
我开始学讲话了,现在会讲两个字:爷,姐。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

我赶在周岁生日前学会走路了,胆子大,不怕摔,一次站上玩具车(前面一个轮,后面两轮,在家里扭动着开的),还故意晃了晃身子,把旁边的几个大人都吓坏了。每次赶圩,小表姐是坐摇摇车,我是骑摇摇车,站起来一边随音乐扭屁股,一边唱着别人听不懂的歌。
        妈妈说我前几天会用眼睛恼人了。原因是那天晚上,舅舅和妈妈吃炸鸡翅,我也想吃,可是他俩看着我,不敢拿,于是我就瞪了两眼他们。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

新手上路

好幸福的一家。羡暮,祝福你。