返回列表 发新帖
楼主: pomelo

即热式热水器好不好?

四星会员

把握今天享受今天

QQ
[s:449] 我家人都用海尔电热水器。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

谢谢各位热心的回复,决定用储水式电热水器,性能比较好的,预热半小时可以用了,虽然麻烦点,但省米米
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

四星会员

QQ
引用第22楼pomelo于2007-12-29 12:35发表的  :
谢谢各位热心的回复,决定用储水式电热水器,性能比较好的,预热半小时可以用了,虽然麻烦点,但省米米
用强排的也不错啊!
/祈福/点亮希望

四星会员

QQ
引用第17楼pigfat于2007-12-28 18:49发表的  :
即热式的热水原本是很好的,只是现在大部分的品牌,他们的技术水平有限哦!
我在早几年就知道的几个国外品牌相当不错,因其使用非常便捷,由最初使用者,到了解者,到今天我作为即热式热水的外国住中国销售服务机构,对即热式热水器完全有发言权。国内的单相电热水器基本能过关,基本能满足夏天的使用,还有晚春和早秋的时候使用,单相电最大的功率仅仅做到8.5KW,在冬天根本不能满足洗澡用,只是被很多国内的同行为了销量放大它的能力。所以原本好的热水器因其不能配套而导致很多消费者认为热水器不好。
   德国的CLAGE(加兰德),斯宝亚创已经做了很多年,它们都有几十年生产历史。在德国都获得各项非常苛刻的认证。目前我作为CLAGE住中国机构的销售代表,欢迎有这方面需要的朋友咨询,并乐意为朋友提供帮助。我的QQ:402534616,Email:yangmin6699@gmail.com
你是不是做传销啊??
/祈福/点亮希望

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

引用第23楼明日于2007-12-29 12:55发表的  :

用强排的也不错啊!
现在一般装平衡式了。我的房子装修时没考虑装液化气热水器,没有预留管道
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

四星会员

QQ
引用第25楼pomelo于2007-12-29 13:34发表的  :

现在一般装平衡式了。我的房子装修时没考虑装液化气热水器,没有预留管道
你在那里啊?谁说现在一般装平衡式了?现在装的都是强排的多,
现在那个花园没有管道天然气啊.
/祈福/点亮希望

四星会员

把握今天享受今天

QQ
想能通了就好