[百姓话题] 今日邕宁图书馆奇遇!火大!!!

关闭 [复制链接]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

楼主
今天上午10点多有空,就高高兴兴去图书馆办理借书证换证手续。
上了二楼办理借书证的科室,两个女性工作人员也热情的接待我帮我办理了换证。
我补交了35元钱,从押金25元的借书证升级到押金60元的新借书证。
我问,清楚了没有?她们说清楚了。
我就拿着新借书证去杂志室借了两本杂志就回家了。

谁知,11点多,好戏上演了。一个说是图书馆的工作人员打来电话:说我早上办借书证的时候
没有收到我那35元钱,叫我去图书馆处理。我想,我明明是交了钱的!干嘛说我没交?!?
而且我拿证走的时候,我还问他们,手续清楚了没有?她们说清楚了。我才走的。
干嘛现在又说我没给钱?但是,她们一口咬定我没给钱,叫我去图书馆处理。
我说,我做饭菜没空,叫他们再找一下。不然有监控打开监控查一查啊。
而且,我说我已经给钱了,她们说没给。过去也没什么好说的。
她们就说我是态度消极,说“那这样我只能跟领导说,取消你的借书证了”这是她的原话!

火大!!!!有这么说话的吗?这么霸王!!!!老实说,这是她们的工作失误!凭什么叫我买单!

下午有空就过去看他们怎么处理!如果处理结果不合理!我会坚决投诉110,   12345市长热线的!

本人愿意为以上所述负法律责任!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

沙发
火大!!!!

虽然,我自认不是什么高尚的人。但是,也不会为了这区区几十块钱,失去我做人的底线!

更新:
事情已得到解决。版主锁帖吧。
以和为贵!

非常感谢大家的支持!~O(∩_∩)O~
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
消消火
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
新年嘛,你应该给她们一个红包的
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

7万

五星会员

QQ
等着看楼主的处理结果。

3万

四星会员

别问我是谁!

她们是两个人哦~四只眼睛都看哪了?
爱一个人,就要信任他,世界可不可以很单纯?

1万

四星会员

QQ
我那本借书证好像也到期了,不过很久没有去借书了
我那本是B的,好像应该要换C了
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

禁止发言

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
唉~这些人的工作态度真是个问题!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

三星会员

那里没有多少书