大家来说说[新年祝福]

17万

四星会员

楼主
还有3天,我们就要告别2007年了,也将迎接2008年终于来了,在新的一年里,有对你的亲人,朋友,喜欢的人有什么祝福吗?[s:389][s:389]

来这里写下来吧.让我们一起祝福那些关心我们的,我们关心的,我们爱的和爱我们的人..

首先祝福大家在新的一年里身体健康,开开心心.

希望每个人都珍惜自己的得到.追求自己的所想.

最后希望大家能珍惜和爱护这个版面,使YNDD真正成为对大家有用,让大家开心的地方.也希望以后多更多甜蜜幸福的故事.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

17万

四星会员

沙发
新年快到了
大家来说说吧

17万

四星会员

板凳
YNDD的朋友们在新的一年里,希望你事事如意
开心快乐

二星会员

向上,向善,向美!

QQ
地板
愿大家在新的一年里有新的希望! [s:444]

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
中国建设银行(CBC):"存不存?"
中国银行(BC):" 不存!"
中国农业银行(ABC):" ?不存?"  
中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "  
民生银行(CMSZ):"存么,傻子! "  
招行(CMBC):"存么,白痴 !"  
国家开发银行(CDB):"存点吧!"  
兴业银行(CIB):"存一百!"  
北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"  
汇丰银行(HSBC):"还是不存!"  
提"钱"祝大家新年快乐
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

QQ
祝福大家的祝福生效!

二星会员

我愿变成童话里你爱过的那个天使

引用第5楼南巴妹YY于2007-12-29 16:13发表的  :
祝福大家的祝福生效!
X2.....................................

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:446] 部知道为什么这段时间意志消沉了很多  希望2008年的我依然可以那么开心的过  希望我爱的人和爱我的人都开心
你若盛开.....清风自来..... 

1万

一星会员

QQ
新的一年新的祝福
在07要走的时刻,我祝大家在这年没有的愿望都实见了
喜迎08年的到来 ,我也祝认识我的朋友和我不认识的朋友快乐每一天
愿望都能实见
农村的孩子

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
元旦快乐!祝大家在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你们,真心祝大家:新年好!
光棍节万岁。。。。。。