楼主: 良点

[论坛管理] 邕宁地带管理团队管理守则(招版主N名)2010.3.15更新

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第9楼南宁大量于2008-03-31 23:55发表的  :
社区ID:656
家乡:现住南宁和蒲庙(两头跑)
申请版块名称:“个人供求”“商家信息”“健康美食”
您的专长或管理该版的优势:教育、行政、养殖相对擅长  
您以前是否在其他社区(论坛)担任过版主:无  
.......
感谢你的邕宁地带的支持,你所申请的那几个板块我们还需整改确定,暂时保留。 近段时间论坛整改,版块申请、版主要求还需完善,请继续关注版块变化。(或过段时间再申请) 我会私下与你联系。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
怎么我那么活跃
也没见你提议我做版主啊?
你若盛开.....清风自来..... 

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第11楼绛雪于2009-06-05 01:22发表的  :
怎么我那么活跃
也没见你提议我做版主啊?
直接申请啊
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

四星会员

信祂吧

QQ
刚刚有空<有闲心>看管理贴 [s:447] ,原来传说的“阿良”是总版主是真的
老虎改吃草啦

2万

二星会员

反正没有我的份
众人皆醉我独醒,众人皆醒我独醉。

一星会员

从时空网转战邕宁地带。

我爱邕宁。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
引用第15楼大里后生于2009-10-12 17:07发表的 :
从时空网转战邕宁地带。

我爱邕宁。

邕宁地带欢迎您!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
我申请做邕宁常驻广州办事处书记。
呵呵。因为我在广州做生意。很自由。我做服装生产和批发的。

新手上路

QQ
无意中见到了这个网站,挺高兴的,邕宁有了自己的论坛了。
            早在05年的时候,刚毕业回来,就觉得邕宁缺少个论坛,自己也想办一个这们的论坛还有另一个**网站,那些时候准备好程序了,后来觉得自己没有这个时间精力财力,一个人无能为力,无奈了一段时间。
            回想过去,大学的时候,在计算机方面算是有所作为了,(那时候组建了学院的工作室,并担任了技术部部长及副站一职,学院投资了30万,和几个人一起开发了学院的红叶网,还为一些公司做了些网站),到后来,毕业去了电信的网络部,做了一段时间,再后来就是回来了,回到生我养我的家乡。时间一晃,那就是四年了,自己学的东西和现在的工作关系不大,也用不上,懂得的东西正在慢慢地落后和失去,内心兹味难挡。不过对计算机始终是一颗炙热的心。
南国资讯,实用的资讯。http://113.12.202.51

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
引用第18楼东方明猪于2009-11-17 09:10发表的 :
            无意中见到了这个网站,挺高兴的,邕宁有了自己的论坛了。
            早在05年的时候,刚毕业回来,就觉得邕宁缺少个论坛,自己也想办一个这们的论坛还有另一个**网站,那些时候准备好程序了,后来觉得自己没有这个时间精力财力,一个人无能为力,无奈了一段时间。
            回想过去,大学的时候,在计算机方面算是有所作为了,(那时候组建了学院的工作室,并担任了技术部部长及副站一职,学院投资了30万,和几个人一起开发了学院的红叶网,还为一些公司做了些网站),到后来,毕业去了电信的网络部,做了一段时间,再后来就是回来了,回到生我养我的家乡。时间一晃,那就是四年了,自己学的东西和现在的工作关系不大,也用不上,懂得的东西正在慢慢地落后和失去,内心兹味难挡。不过对计算机始终是一颗炙热的心。

希望你的到来,yndd能如虎添翼。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!