乌鸦VS狐狸

4万

四星会员

无语??

QQ
楼主
        有趣的童话故事  
有一次,乌鸦自己辛苦找来的一块肥肉准备喂养自己的儿女,被花言巧语的狐狸骗去了。它非常气愤、惭愧,体会到了狐狸这个蜜糖嘴、黑心肝的家伙的狡猾和无耻。因此,乌鸦就想办法惩治一下狐狸。

一天,乌鸦在找食物的时候,发现身旁有一块被人吃剩的肥肉,它顿时机灵一动,想到了一个对付狐狸的办法。

乌鸦叼着肥肉在树上,等狐狸出现。一会儿,狐狸一摸着肚子,从树下的洞内爬出来。乌鸦在树上跳来跳去。狐狸抬头一望,看见乌鸦嘴里叼着又大又肥的肉,顿时狐狸的口水直流,眼珠一转,马上装出了一副诚实的样子,抬着头,说:“乌鸦先生,你好!我每天都在家里保佑你们全家幸福快乐!”乌鸦在树上转过头对它不理不踩。狐狸看见此情景更加心急地说:“你怎么不高兴呢?你在树上住,我在树下住,可以说是邻居,你有什么事可以跟我说啊!”乌鸦听后,跳到另一条树枝上。狐狸看见有隙可乘,就装出歉意的样子说:“乌鸦先生,你不要误会,上次你唱歌时,叼的那块肉掉在树下,我捡到洞里,保存得很好,我现在给你送来好吗?”乌鸦看见时机已熟,说:“好!”嘴一开,肥肉掉在地上,狐狸看乌鸦又上当了,一口就吞进肚子了。“啊”的一声,便倒在地上,鲜血从它的嘴里流出来——原来肉里装着碎玻璃片。

乌鸦飞来飞去,狠狠地说:“该死的东西,你是自食恶果
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
沙发
好聪明的乌鸦哦。

4万

四星会员

无语??

QQ
板凳
因为她以前受到过教训了啊

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
地板
     不是乌鸦聪明.是狐狸笨
光棍节万岁。。。。。。

4万

四星会员

无语??

QQ
那还不是一样的道理啊~~~~ [s:397]

17万

四星会员

引用第3楼沉默郎君于2008-01-11 09:27发表的  :
     不是乌鸦聪明.是狐狸笨

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
一只乌鸭口渴了.到处找水喝...
人群中:其实没有人会在意你的存在.

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
要是它们能成为朋友就好哦,一样的狡猾
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

四星会员

无语??

QQ
是啊~~但它们不可能成为朋友了~~~

3万

四星会员

难怪都说乌鸦嘴,看来是吐不出好东西