公交车上的经典回答!!

17万

四星会员

楼主
和谐社会,和谐生活,需要幽默来添彩加色。。。。。。。
1、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分 吗?”

2、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“噢,你应该感到庆幸,我最近刚好减肥了。”

3、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“没关系,我能站稳。”

4、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“放心吧,我不会耽误您下车的。”

5、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“噢,对不起,我不知道您脚也放在了地上。”

6、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“是吗?那你也不至于这么兴奋啊。

7、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“对不起,您就当我是瞎子吧。”

8、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“如果你感觉很痛,就大声地喊出来吧!”

9、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“难道你还想让我对您说声谢谢吗?”

10、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“好吧,您把脚挪开,让我踩在地上。”

11、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“从您脚的疼痛程度看,我身高和体重的比例还标准吗?”

12、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“费话,要是踩到你嘴,你就不能说话了!”

13、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“别着急,下车的时候我会把脚拿开的。”

14、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“喊什么啊?喊你就不疼了?”

15、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“很明显,您这双加长的皮鞋占据了过大的面积。”

16、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“听你的口气,你是第一次被踩?”

17、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“这有什么奇怪的?你以为我不踩你别人就不踩了?”

18、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“嘘,小声点,您这么大声喊,别人会以为你的脚就是让人踩的呢。”

19、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“忍着点,习惯就好了。”

20、甲:“喂,你踩我脚了!”
乙:“这说明你脚的承重能力起码超过了150斤。 ”
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

2万

三星会员

沙发
路过~~~~~

1万

三星会员

板凳
我也被人踩过........不过我什么都没说....就瞪了他一眼他吓得.................... [s:432]
我喝醉了,谁也不扶,就是扶墙

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
[s:446]  [s:446]  [s:432]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
踩到别人我都是道歉
你若盛开.....清风自来..... 

二星会员

、甲:“喂,你踩我脚了!” Q+F]4r+[  
乙:“知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分 吗?” `? *x{[p  

我接受这个说法,很 [s:389]

一星会员

QQ
[s:432]  [s:432]  [s:432]
~~~开心过好每一天~~~才是人生一大乐趣~~~

二星会员

我手寫我心

QQ
     我怎么就没想到这样的对白啊?

4万

四星会员

无语??