2008是二星座总运大推荐

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

楼主
你想知道你在2008年能中亿元彩票不?你想知道你奥运年里能顺风顺水不?你想知道鼠年里你革命本钱运转正常不?想就继续看吧(除非你连自己哪天生的也不知道,那本神仙也帮不了你了)。

白羊座:白羊的人今年最好安份点,任何时候任何事情都不要冲动,木星今年可不会在罩着你了,只会让你产生过份自大,让人看着过于嚣张想扁你打压你。所以做人最好低调在低调。思维清晰心情大爽但忌欲望过盛,今年是个不破不立,破而后立的格局。

金牛座:今年的牛儿可以说是过只要没有让公鸡下蛋的愿望的话还是会过的顺风顺水心情大好的,就怕好事太多应付到你忙不过来啊,幸运的你只要不被人夸到飘飘仙忘了北想天上掉RMB小日子就会过的有滋有味充满幸福。

双子座:希望是美好的,现实是残酷的,今年你的很多计划都赶不上实际变化来得快,不是你落后而是这世界变得太快,虽然过得不如意不过你也会有些意想不到的收获,或许人生真的是公平的。

巨蟹座:痛苦的一年啊,你到底是要放开还是要继续以前保守的形象斗争啊矛盾啊真是郁闷死人啊,巨蟹今年不但内心在做着激烈的战争,自己周边同样在做着残酷的正反激烈交锋,不平静的一年来到了你做好准备了吗?

狮子座:2008年是狮子座平稳沉着,智能开通的一年。今年在外你是风光无限啊,可是关了家门后却感到了孤独,成功人士总是孤单的这话今年会从你身上得到再一次的印证,渴望有人分享你的成功、心情的想法却总是成为虚幻的空想,落寞孤寂的一年就要来临了。

处女座:2008年是处女座全盘调整,朝向目标的一年。宜静不宜动啊,虽然你很想放开翅膀飞出去,但是冲动是魔鬼啊,一时的疯狂会让你郁闷上很长一阵子,一步错步步错,做好自己的本份事不要过份放纵心情和欲望。世界充满诱惑你要顶住啊同志。

天秤座: 唉不顺还是不顺,老天我又没惹你,你干什么老和我做对啊。这就是你今年的口头禅,今年诸事不顺心情也很差。你今年的日子就像背了个煤气罐霉。慢慢熬吧点背不要冤社会。直接盼牛年的到来吧。

天蝎座:心情不咋滴,但是办事还是挺顺当的,只要想法不多今年还是会有不小收获的一年,只要不急功近利稳当点今年的日子还是让边上的人有点羡慕的流口水。今年要稳字当先才能保平安。

射手座:请控制一下你今年的不勒脾气,好像谁是你杀父仇人似的,没有人是你的发泄工具,虽然你可能被人冷落了但是那也不能成为你向人发火的原因。要和谐,素质啊素质。

魔羯座:地球不会毁灭的太阳明天还会从东边升起的,你也不用祈人忧天了,该干什么就干什么去,心情不好就出处走走散散心也许还能有意外的惊喜在等着你去发现。

水瓶座:今年的你幻想的东西太多了能实现的太少了,想法太多思维就会乱,保持清醒的头脑是你今年要做的头等在事,你今年算是走运的了不要贪得无厌,知足者常乐。这样想你就不会那么郁闷了。

双鱼座:压抑,理智会影响到你的心情而且是成反比,痛苦啊。要客观的去看待身边的事物,不要用你的感觉去体验身边的事物。不想伤得痛就要一直保持清醒,不让幻想取得主导权。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
沙发
来抢个沙发先 [s:432]
万水千山总是情,交个朋友行不行

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
板凳
双子座:希望是美好的,现实是残酷的.  [s:394]
万水千山总是情,交个朋友行不行

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
我也是双子坐哦,我以后回是两个儿子嘛 [s:403]  [s:403]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

4万

四星会员

无语??

QQ
我也是双子座的哦

四星会员

把握今天享受今天

QQ
金牛座:今年的牛儿可以说是过只要没有让公鸡下蛋的愿望的话还是会过的顺风顺水心情大好的,就怕好事太多应付到你忙不过来啊,幸运的你只要不被人夸到飘飘仙忘了北想天上掉RMB小日子就会过的有滋有味充满幸福。

我的牛儿快没有草吃了!

14万

荣誉会员

QQ
我的牛儿也快没有草吃了! [s:403]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

把握今天享受今天

QQ
[s:432] 中国牛牛太多了没办法

14万

荣誉会员

QQ
就是   

四星会员

把握今天享受今天

QQ
[s:432] 唉人要是只吃泥多好。吃个几亿万年全消失多好