脑筋急转弯1

四星会员

QQ
楼主
每天10题,大家进来测试自己的IQ,把答案帖上来

⑴梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了?
⑵上海的南京路,来往最多的是什么人?
⑶大街上,有个人仰着头站着.旁边的人以为天空中有什么好看的东西.都跟 着仰头望着天空.可天空中什么也没有.你猜那人怎么说?
⑷星期天,小芳去逛街,为什么半个人都看不见?
⑸经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?
⑹如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
⑺三个人合撑一把伞在路上走,可没有一个人被淋湿,为什么?
⑻沙漠里为什么没有鲜花?
⑼什么东西咬牙切齿?
⑽真理的位置在哪里?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

7万

四星会员

让一切随风消逝

沙发
猪撞树了 [s:447]

四星会员

把握今天享受今天

QQ
板凳
没有人答的!1。让人捉了2穷人3脖子歪了4梦游5点菜6 换钱了。7没下雨8沙漠里没有牛屎啊!9人。10歪理后

四星会员

QQ
地板

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

QQ
喂~~你地咩表情啊

四星会员

QQ
[s:449]  [s:449]  [s:449]
咩表情?灌水,

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我来迟了哦,全答对了哦
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

好象不对啊~~~~我记得第一是:死了;第二是:中国人;第三:我不知道;第四:小芳是盲人。哎~~懒得打字不答了 [s:389]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

⑴梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了?
生了很多毛毛虫
⑵上海的南京路,来往最多的是什么人?
地球人
⑶大街上,有个人仰着头站着.旁边的人以为天空中有什么好看的东西.都跟 着仰头望着天空.可天空中什么也没有.你猜那人怎么说?
我的鼻血终于止住了
⑷星期天,小芳去逛街,为什么半个人都看不见?
没有半个人的,半个鬼可能有
⑸经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?
炒鱿鱼
⑹如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
掐大腿,别做白日梦了
⑺三个人合撑一把伞在路上走,可没有一个人被淋湿,为什么?
没下雨
⑻沙漠里为什么没有鲜花?
没有牛粪  
⑼什么东西咬牙切齿?
拉链
⑽真理的位置在哪里?
歪理的对面
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !