[网友翻唱] 看完,七尺男儿也禁不住落泪。如果你没看过,请进来。

2万

荣誉会员

QQ
楼主

《父亲》是筷子兄弟推出的首部贺岁网络电影,延伸自筷子兄弟之前的作品《老男孩》。
《父亲》分为“父子篇”和“父女篇”两个系列短片,以其中的“肖大宝”和“校花”两条人物线,讲述了两个家庭关于父爱、亲情、成长中的各种感人故事。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQwNDY5MDI4/v.swf

多想和从前一样,牵你温暖手掌,
可是你不在我身旁,托清风捎去安康。

看完,感触很多,反正我是流泪不止了。
父亲,把我培养成人,当我长大后也成为了一位父亲,这才发现我的父亲已经变老。
正如歌中唱到“我愿用我一切换你岁月长留”,我也想用尽一切让你不要老去,只是我没有逆天之力。
我能做的事,就是让你安享晚年。
可是我,却在前段时间教记忆力已经老化的父亲玩电脑时,极不耐烦地抱怨没记性。
我发誓以后我会耐心的对你的。这样吧,买个平板电脑给你玩,触屏的操作简单些。
远隔千里之外的儿子,从心里对你说声:伟大的父亲,我爱你,愿你一切安康!

如果你是女性朋友,可以看下面这部《父亲——父女篇》,应该会有不同的感触。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0Mzc2MTAw/v.swf

有兴趣的还可以再搜索另一部作品《老男孩》,讲述青春时的那点事儿。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

食不言就是吃饭不说话。

沙发
我喜欢看科huan片。
一个人霉到底的时候,很快就会见到光明。我相信那只是黎明前的黑暗

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
板凳
仲可以喔

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
没看过………

1万

禁止发言