[论坛管理] 为YNDD.CN赞助3年的域名费用

2万

荣誉会员

QQ
查询到yndd.cn在年底又该续费了,域名续费一年费用应该是60~70元,用积分Y币充值的方式网上支付了200元RMB,虽不多,但能让站长知道,起码在这3年内,你不会是一个人在战斗。

为何我不低调进行赞助,而是高调发帖公示?

首先,我不是在赞助站长个人,而是网站。
按目前网站的规模,域名+服务器空间+数据库+其它维护费用每年花费在2000元左右,说多不多,说少不少,如果能分摊到100个人身上,也就是20块钱的事,有500个人一起分担,那就是4块钱1把青菜的事了。
所以今天我就来呼吁大家,采取实际行动,把你手头上的零散钱,兑换成Y币吧。

为何要赞助网站?邕宁地带需要赞助吗?

1、邕宁这片热土的网络事业不好做,目前营运网站不会得到什么经济回报。
以前还有个五象网在邕宁开拓网络市场(广告横幅还挂在水泥厂门口海顺超市那里),最终郁而归。
所以邕宁的网站真的不好做,因素有很多,暂且不分析,而邕宁地带做得就像是一个公益网站。

2、这个网站太忠厚老实啦。人家开个男女交友Q群还能月赚几千。再看看我们7周年活动的收费,20元/人!又策划活动又购买物资,活动过后还要公布资金使用情况,甚至精确到0.01元,多出来的钱还以话费形式返还到各人手机。
绝对是连根毛都赚不到。
当然了,我不是在此鼓励学人家Q群搞忽悠赚昧心钱,具有邕宁地带特色的活动还是要一直组织下去。

3、站长太穷。据我所了解到的,这个网站还是由阿良在苦撑,而他目前的生活压力很大,生意越来越不景气。
我也经历过一段穷日子,穷会让人抓狂,穷会让人思想波动,甚至会走弯路。
可以预测,如果站长无力挺过生活及网站的压力,网站将会在不久的将来,要么被关闭,要么就无人打理。
有人帮分担一些,心情也会好受一些,压力自然就小了一些。

邕宁地带以后就靠赞助来支撑了吗?

呵呵,不可能。且听下回分解。

评分

良点 + 2 已经收到!非常感谢!邕宁地带,有你更精彩! (补分)
大芒果 + 60 赞一个!
眼哥白 + 21 太给力了!
w.老表 + 80 赞一个!
叮咚 + 1 感谢您对邕宁地带的支持!
绿草茵茵 + 101 赞一个!
不可阻挡 + 81 好!顶!支持!

四星会员

若我离去  后

支持   !!!
只 卖 身     不 卖 艺

四星会员

这天热哦

这个要怎么赞助啊?告诉我方法为
这个提议很好呢
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
支持能帮就帮!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

四星会员

QQ
支持   
爱我所爱!

1万

9万

六星会员

我也想赞助!希望大家能共同分担让我们的网站继续发展下去!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
就一个字,赞
嘻哩说啡呀

2万

四星会员

邕宁地带,有你更精彩!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

我也宣布到时候我拿出三百支持良哥,让我们共同坚持我们的信仰。

1万

四星会员

QQ
可以用支付宝吗
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!