返回列表 发新帖
楼主: 黑泽铭

蒙古人,那达慕

四星会员

接触过真正的游牧民族就会知道,他们真的是有点心高气傲到不愿为三斗米折腰的地步。
但是现在荒漠化太严重,很多草场都荒化成沙地,限制放养地域。另一方面,放牧收益也受工厂化圈养影响,估计不到10年,有可能不会看到游牧生活的蒙古人了。
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

一星会员

QQ
呵呵,3月份刚去了包头和呼和浩特,包头边上有成吉思汗的苏鲁定!
建议你去白云鄂博,哪里有好多金矿!哈哈!!!

四星会员

内蒙其实不一定去看草原,那只是大家对内蒙的一种固定想象,想阿拉善也是很不错的地方,有世界上第一无二的双峰骆驼,千年不死的胡杨林,芨芨草等等。
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

“我要去西藏,我要去西藏”。以前天天哼这首歌
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

那边称呼父母是不是叫:皇阿玛和额娘?

四星会员

不是的,那是还猪格格

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

回 蒲庙街坊 的帖子

蒲庙街坊:两粒米就系嫁去个只地方啊 (2012-05-20 09:42)
街坊,我6月底回去了发相片比你睇,呼伦贝尔的草原~!~