2012年中国荔枝之乡—灵山 大型户外活动(自助摘荔游)

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
楼主
#1 ★★★2012年中国荔枝之乡—灵山 大型户外活动(自助摘荔游)★★★正式启动

2012年中国荔枝之乡—灵山 大型户外活动(自助摘荔游)正式启动

“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人",诗人苏轼在诗文中表现了他对荔枝的喜爱之情。

目前参于本年度活动团体。不断更新。。
目前参于本年度活动团体。不断更新。。

南宁响尾龙机车俱乐部
南宁趣游摩托车俱乐部
南宁沐春风机车俱乐部
南宁摩友俱乐部
龙州悍龙机车俱乐部
崇左双行道摩托车俱乐部
宾阳幻影机车俱乐部
宾阳寻风车友会
宁明摩托车俱乐部
横县御风车队俱乐部
钦州好运机车俱乐部[侍定]
钦州全城爱心车友会
广西浦北摩道机车俱乐部
广西灵山车友群
防城港南疆车队
玉林摩协长骑车队
柳州车友

等各界社会人士

目前参于活动人数:250人以上   车辆数:150台以上
   出游工具:自驾车辆   【大型车队进发,听指挥、不能超越头车、注意交通安全】
   灵山有吏以来的最大型机车聚会。百台机车同时上路的场面,难得一见。如能参于更是乐在途中!

★★★2012荔香自助摘荔游活动★★★

2012年7月1日 周日   
早上10:30分广西灵山县体育中心

★自助摘荔游活动★
〓早上10:30分 灵山县体育中心集合  前往 灵山县佛子镇目象村委            ♀离灵山县城8公里♀

活动解释:
1:出行前请查看免责书,集合时统一收取当天的活动费用。应自带些干粮,配合活动行程安排。
2:进入果园后请自觉爱护果树和各种农作物,听果农们讲解荔枝知识。摘荔技巧。不能恶意破坏果树,爱护环境、垃圾请自行清理。
3:进入果园按人头收费 13岁以下儿童半票、自摘任食、带走按市面计价、果园有包装箱 (票价30元/人)果园、品种为香荔、糯米池

★游览灵山县大芦村民族风景区★

〓中午14:00   果园回程路上游览灵山县大芦村民族风景区   (门票:5元/人) ♀离灵山县城5公里♀

【简介】
大芦村位于广西钦州灵山县东郊8公里处,号称“荔枝村”,这里最值得一游的是有着丰厚历史文化底蕴的古文化住宅群,
大芦村劳氏古宅共有九个群落,分别建于明清两代

古宅依山傍水,古静幽深,藏有文天祥手迹等大量的文物珍品,见证着历史的辉煌,最宝贵的是这里藏有三百多副明、
清时期创作的传世楹联,有着珍贵的人文历史研究价值和欣赏价值

古村落始建于嘉靖二十五年(1546年),至清朝康熙五十八年完成这一群落的整体建设。是广西目前较大的明清民居建筑群之一,
房屋结构功能齐全,明末清初岭南豪宅的建筑风格明显,显露出强烈的宗法制度观念意识

大芦村民俗风情旅游区以“古宅、古树、古楹联”而享誉国内外,建筑占地面积22万平方米,保护面积45万平方米。古宅群规模庞大,结构功能齐全,
规划水平较高,生态环境优良,民俗文化积淀丰富。古宅内甬道幽深,逼仄。人在古宅甬道中穿行,沉默与倾听,可以恬淡地享受古文化的浸染,远离都市的喧嚣。

〓下午16:00分 回县城江南美食城(大排档A餐) (费用20元/人)

■ 下午17:30分 活动全程结束 各地区人员自行带队返程    晚上和家人一起分享灵山的荔枝吧 =^_^=

本次活动:欢迎各地区车友、俱乐部。各界社会人士参与。

参与活动要求:
自驾游,自备车辆(机动车)出行前认真检查好车辆。
摩托车:配带好头盔,证件。
细车-驾驶员有一定的丰富驾驶经验。各类证件齐全,注意安全配合好车队行驶。

备注:如果是30号到达灵山的车友。请提前来电联系,因是荔枝节期间,住房需提前定下。

参与活动联系:
南宁
QQ 573821703
南宁趣游俱乐部QQ群67980224
联系电话:13299210959
联系人:969啊蛇

钦洲
QQ751498760
钦洲全城爱心车友会QQ群33523073
联系电话:18807770808
联系人:靓仔全

灵山
QQ 85004088
广西灵山车友群QQ群 57181409
联系电话:13977763798
联系人:啊蛇

~~2012欢迎你到灵山来~~

[ Last edited by 啊蛇 on 2012-6-29 at 18:56 ]
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
嘻哩说啡呀

1万

四星会员

QQ
沙发
这次的活动看来很给力,人多车多,哥一定要参加,还有谁想一起去的吗?
嘻哩说啡呀

1万

四星会员

QQ
板凳
喜欢摩旅的朋友可不能错过哦
嘻哩说啡呀

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
你们去吧…哼…姐夜游鸳江去…

4万

五星会员

我的残摩的怕跟不上你们的靓车,所以不好意思去哦。

1万

9万

六星会员

只能期待你的PP了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
这几天港口有活,不能参加了

新手上路

期待你的PP了!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
o(︶︿︶)o 唉
冇MOTO

7万

五星会员

不会骑,