[网友爆料] 邕宁好象有专门骗老人的骗子,还是传销团伙

四星会员

QQ
楼主
大家关注一下, 维护我们邕宁老人的切身利益,邕宁好象有专门骗老人的骗子,还是传销团伙。
事情是这样的, 有一个团伙, 类似传销,在蒲庙和莫村那里展开活动,借悼念毛主席为由,邀请一些上了年纪的老人
每个星期或每个月,都召集那些对毛主席崇拜的老人, 进行开会,宣传, 发一些纪念品,要老人交一些钱, 说毛泽东的纪念品有辟邪
针对老人,身体有些病痛,大做文章, 比如他们推出一种过滤机器, 喝了过滤的水,就不会得癌症等不治之症, 还有手表, 神奇药膏,等等, 反正我爸妈已经被他们骗得团团转, 每次关于毛泽东的活动,他们必去, 已经被骗了好几千元,甚至上万元了。
由于我们家,从小都是特别听父母的话, 现在我们几姐妹,谁都说不了我父母,无奈之下, 在这里发贴, 希望在这里暴光这个骗人的团伙,尽快滚出邕宁,滚出南宁,把他们的窝端了。

他们召集老人开会的地点是在莫村, 去开会的老人,偶尔领到一些面,以吸引老人次次开会都到场,从去年到现在,借宣传毛泽东家乡,以及说,现在的毛泽东是阎王爷,以前领导人民, 现在是阎王爷,家里或车上挂有毛泽东的纪念章,有辟邪作用,所以我妈妈花多少钱也要花,我爸妈把养老金都用来买那些骗人的东西。每次打电话回家, 听到他们说的这些东西, 听着,心痛啊 ! 他们二老却讲得很兴奋,似乎回到年轻的年代,大力宣传毛泽东的年代。

我们做子女的, 在外面拼死拼活,甚至借债给二老买养老保险, 如今领到的养老金,却被那些外乡人骗走,心痛啊,要坚决把那骗老人钱的诈骗团伙赶走

评分

蒲庙街 + 27 感谢报料,送分奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
沙发
他们召集老人开会的地点是在莫村, 去开会的老人,偶尔领到一些面,以吸引老人次次开会都到场,从去年到现在,借宣传毛泽东家乡,以及说,现在的毛泽东是阎王爷,以前领导人民, 现在是阎王爷,家里或车上挂有毛泽东的纪念章,有辟邪作用,所以我妈妈花多少钱也要花,我爸妈把养老金都用来买那些骗人的东西。每次打电话回家, 听到他们说的这些东西, 听者,心痛啊

我们做子女的, 在外面拼死拼活,甚至借债给二老买养老保险, 如今领到的养老金,却被那些外乡人骗走,心痛啊,要坚决把那骗老人钱的诈骗团伙赶走

1万

四星会员

板凳
都是骗老人!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
嗯~最近早上常见有不少老人从莫村球馆出来,至于他们参加的是什么活动还不好说。
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

报警有没有人管呢
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

四星会员

QQ
我姐姐的女儿看了我写的文章, 她是这么跟我说的:“ 我已经很多次说他们了,外公说就算被骗也心甘情愿!气死我了!懒得说了。”  老人家已经被那些骗子团伙迷住了,甘愿用养老金的钱去买那些所谓的毛泽东一系列东西, 都是骗子团伙,借毛泽东的名誉去骗老人家的糊涂,乱花钱的,心痛啊 !

二星会员

QQ
唉 老毛能辟邪的话 不用贴门神了!
╰﹍﹎--Can't get, is always wanted .。”嘚芣菿哋,怺逺湜朂想婹哋(.ゝ//

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
最主要是说得动你家的老人!
否则是徒劳!
除非你报警
可是警察以什么名义逮捕他们呢?
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

QQ

回 pomelo 的帖子

pomelo:报警有没有人管呢 (2012-07-06 15:47)
我远在深圳,能做的也只能在这里写写, 希望有关部门去管管,希望被骗的老人的子女一起努力,把那骗子团伙赶走,重重地处罚他们。 别以为借毛泽东的名誉, 就可以无法无天了

四星会员

QQ
唉…以前几十几十的买,现在一千一千的买…一次还买两份,一人一份,一次就买几千块!都不存点留着以后老了,唉,都是骗人的,那个过滤水的机子更乌龙!现在魔术能那么出神,骗过这些老人只需耍一点点手段就能让他们死心塌地了!