返回列表 发新帖
楼主: 四海为家

[网友爆料] 邕宁好象有专门骗老人的骗子,还是传销团伙

四星会员

QQ
真不知道怎么办, 我父母已经上瘾很深了,子女在外面卖命,父母却拿钱去给人家骗

四星会员

QQ
吃苦,受累,为了父母过得好一点, 我们心甘情愿,但父母拿钱去给别人骗, 心理憋得慌 , 可恶的那些骗子,学心理学专门去骗老人的钱,借口是抓住老人身体有些病痛,大作文章,这一两年来, 我父母50%的养老金都被他们骗走了。 我很无奈,我姐姐也一样, 我们有告戒过我父母,都无效,被那些骗子骗晕了

四星会员

QQ

回 那思文 的帖子

那思文:如果是治疗或者看病,向卫生部门投诉。如果商品是真的,不是假冒伪劣,工商局管理不了。如果是市场价,随行就市,物价部门管不了。如果是骗子,打110吧。 (2012-07-15 11:17)
自己去投诉, 我想就不用想了, 因为那些所谓的投诉的那位,是做做样子而已, 没有给他们好处, 他们是不会为你办事的 。

多年前,我有过切身经历: 我很倒霉,遇到了一家黑煤气公司, 我自己一个人,晚上才做一餐饭,竟然一罐煤气,用不到一个星期, 第二天,我去工商局,办公的叔叔似乎很正义,口口声声说包在他身上,第二天我去问结果, 他们告诉我说, 那事不属于他们管的范围,还要我不要去折腾了,会吃力不讨好的,不就一百多块钱,何必要那么折腾呢。

这就是中国特色的为人民服务,我已经无语了。
那些专骗老人钱的骗子,说不定就是一些有特殊的关系 , 我们只能自认倒霉了

四星会员

QQ

回 那思文 的帖子

那思文:我觉得还是相信正义相信邪不压正吧。那个叔叔这样包办是不对的。不过,投诉的关键是证据,凭证据说话。有些尽管是事实,但是没有证据,只有哑口吃黄莲,有苦说不出。 (2012-07-18 15:26)
民只能眼睁睁地看着那些奸商与官官合作, 被坑了,自认倒霉 。自那次被耍后, 我就从来不相信官了, 那个工商局的工作人员, 当时是有当着我的面给那黑气打电话, 一提到是工商局的人, 那边给挂了电话,那叔叔就说, 他们会安排人去处理的。  可到第二天却来个 180度的转变, 不是他们管辖的范围, 还告诫我, 不就一百多块钱吗, 不要再折腾了, 折腾也是白折腾的。

四星会员

QQ

回 五聖宫队员 的帖子

五聖宫队员:哪天你也去听听,然后用相机拍下来,报案去 (2012-07-18 15:12)
人远在深圳, 没那个经历, 也没那个心情, 但见到父母花那个钱去买那个饮水机, 那保健手表, 那按摩机。。。。。。。一万多就给那些骗子, 心里气愤,只能在这里唠叨下了。

老老小小, 需要努力工作,对我自己的父母,心凉透了

四星会员

QQ

回 梁上君 的帖子

梁上君:我不能太多埋怨,毕竟人老了,脑子总有点迟钝,况且大多数老人文化程度比现在的人差多了。现在人年轻,肯定很容易看出那些骗子的手段,但当我老了,迟钝了,我就不敢担保我不会受骗。
那些骗子都是石头里蹦出来的,无父无母,所以不能体谅我们被骗的心情。 (2012-07-06 19:24)
真希望有人去莫村环亚球馆 去那那骗子的现场拍照, 或录象,公布到网上, 我是人在深圳, 一家老小, 不能亲自去拍照,把骗子的行为公开出来, 让更多人关注,爱护老年人。 我也希望我爸妈快点觉醒,我们子女在外面拼命不容易, 我们好不容易给他们老人家过上象样的生活, 他们受骗, 我们心里难受

四星会员

QQ

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:真希望有人去莫村环亚球馆 去那那骗子的现场拍照, 或录象,公布到网上, 我是人在深圳, 一家老小, 不能亲自去拍照,把骗子的行为公开出来, 让更多人关注,爱护老年人。 我也希望我爸妈快点觉醒,我们子女在外面拼命不容易, 我们好不容易给他们老人家过上象样的生活, 他们受 .. (2012-07-24 14:04)
2012年12月19日访人经邕宁区长信箱提出控告,我分局已于12月25日回复。 2012年12月21日上午九时,我分局组织警力到邕宁电影院,将正在授课的张家荃、张玉连等人带回调查。 经查:张家荃,广西浦北县泉水镇人,2102年12月在南宁市工商局邕宁分局办理《工商营业执照》和《食品流通许可证》,并在邕宁区新兴街227号经营名为南宁市张家荃食品店,零售预包装食品,12月中旬雇请张玉连等为其宣传广告,推销“纳豆酵素”、“虫草天麻酒”,经调查听课的老人均表示没有被诈骗。 另外,莫村球馆属青秀区管辖。 为此,我们对访人的访事项不予支持,至于张家荃经营是否合法,拟报工商部门调查。

四星会员

QQ
都是苦命中人,我们邕宁有这么多人的父母受骗上当,同是天涯沦落人