[分享] 一张张看下去感动不了你,骂我

一星会员

楼主

在南美哥伦比亚西部城巿卡利,一头凶猛狮子看见托尔斯,随即扑向她,但没有狮子开大口,而是紧抱着她,一再亲吻。原来52岁教师托尔斯,是狮子的救命恩人。12年前,她把狮子从马戏团拯救出来,狮子从此入住她成立的动物保护中心。自此之后,狮子一直记着她,一直感恩,即使事隔 12年,还是能把恩人一眼认出来
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

一星会员

沙发

宁波工作的白先生送父母回甘肃,父母在离别的车站,在车窗上写下“保重”二字。父母在颤抖着写下这两个字的时候是否已经噙满泪水,不敢彼此直视对方的脸庞,听着火车开动的声音,他们在心里默默祈祷儿子一切都好,只要你好,我们怎么样都好。 (好人一生平安)

一星会员

板凳

85岁的老太太坐在轮椅上,上坡时,90岁的老爷子在后面推着、2岁多的黑狗在前面奋力拉着--相濡以沫的老人和忠诚的黑狗一路走来,路人又惊奇又感动。这是南京的一位市民10月22日在市区苜蓿园东街拍下的一幕

一星会员

地板

拍86版《西游记》的时候,六小龄童上了妆,在山上遇到个小猴子,小猴儿看见比自己体型大这么多的猴王,就敬了个礼。当然猴王也回了一个。于是就有了这张超有爱的照片,这照片当时拿了摄影的国际金奖。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
只有那首歌可以感动过我
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

一星会员

正月十五,郑州CBD,一位流浪汉,在地上捡了半瓶冰红茶,喝了一口,凝视着对面的天空,一朵烟花绽放,他“啪”地一下,微笑了

一星会员

他93岁去世,蹬三轮近20年,为300个贫困孩子捐出35万元助学款,一个冬天,他到天津耀华中学,递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”老师们全哭了。他叫白芳礼。一个已经离去的普通老人。我们可能无法达到他的道德高度,但希望他的故事,能生生不息!

一星会员

【妈妈,别生气啦!】丹麦奥尔堡动物园近日上演了温情的一幕。1岁的北极熊宝宝奥格因为淘气惹怒了妈妈,竟然被它“训斥”了一番。不过狡猾的奥格居然大展温情攻势,扑上去搂住妈妈的脖子来了个大大的拥抱。动物园工作人员说拥抱已经成了奥格讨妈妈欢心的老招数了。 聪明的小家伙,找到了必杀技啊!

一星会员

北大副校长::你是北大人,看到老人摔倒了你就去扶。他要是讹你,北大法律系给你提供法律援助,要是败诉了,北大替你赔偿!”

一星会员

一位60多岁的女主人接到了一个诈骗电话,对方谎称是他儿子,但他儿子在两年前已经死了。可那骗子的声音和她儿子实在太像,她舍不得挂断。骗子说得口干舌燥,发现骗不了她,她便把真相都说了,最后请求对方「最后再说一句吧。」骗子思考片刻答「妈,保重啊。」挂了电话。