楼主: laiba

生榨米粉

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
以后做给我吃 [s:404]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
[s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394] 找那么久也没找到??LZ你是不是给人家的待遇忒低了,人家不肯帮你干啊
光棍节万岁。。。。。。

3万

四星会员

引用第51楼沉默郎君于2008-03-08 19:00发表的  :
[s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394] 找那么久也没找到??LZ你是不是给人家的待遇忒低了,人家不肯帮你干啊
人都没见到一个,哪来的谈其它条件啊

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
我会做啊.请我吗?但是不怎么会讲白话 ,如果是在农村开的话多好啊

3万

四星会员

为什么在农村开好

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我只懂吃,所以肥咯
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

二星会员

一无所有的人是有福的,因为他们

QQ
那楼农村的人一般过年过节都会做这个。现在近几年他们都不怎么自己做了,而是用机器去压榨回来的。不过一样很好吃。40多来岁以上的农村阿姨们都会做的。你去问肯定能找到好师傅的。而且要是你真心想请师傅的话那就直接坐车去那楼问。你挨个粉店偷偷去试吃几口,觉得好的就问人家师傅是那个村的,叫她推荐几个本村做得好的人,直接聘请不就得了。如果还信不过,就让她试做一次给你吃,你满意再请呀。这样干在这里等等...啥用都没有。
水能载舟,亦能煮粥!

新手上路

QQ
同记得政府大院门口间真味园榨粉么..好好吃哦

3万

四星会员

引用第56楼miki于2008-10-30 13:43发表的  :
那楼农村的人一般过年过节都会做这个。现在近几年他们都不怎么自己做了,而是用机器去压榨回来的。不过一样很好吃。40多来岁以上的农村阿姨们都会做的。你去问肯定能找到好师傅的。而且要是你真心想请师傅的话那就直接坐车去那楼问。你挨个粉店偷偷去试吃几口,觉得好的就问人家师傅是那个村的,叫她推荐几个本村做得好的人,直接聘请不就得了。如果还信不过,就让她试做一次给你吃,你满意再请呀。这样干在这里等等...啥用都没有。
看来很有必要去那楼探探,现诚征那楼同游陪往探寻,有意Q

一星会员

QQ
生榨米粉盛行在邕宁三乡,逢年过节家家户户都会做这道米粉(就看是做的好不好吃了)。以人工压木榨为经典,配以头菜、油豆腐丝、碎肉沫及香菜花生油助食。LZ要找师傅教,直接去找那些在经营生榨且经营得好的店主商量好了(付些传授费),你可以直接学到做法流程及经营方法,会少走很多弯路的。