测试一下大家一生中会遇到几段恋情?很准的哦~!

4万

四星会员

无语??

QQ
测试一下大家一生中会遇到几段恋情?很准的哦~ !
当你看到这篇文章后,回贴将会一辈子有人爱,有人疼,有人陪,有人关心,有人 照顾 .         

[测试]         

如果你有男女朋友了,你觉得底下那件事会是你们最喜欢做的事呢?         

A.一起到沙滩漫步。         

B.一起逛街买东西。         

C.一起到咖啡厅喝下午茶。         

D.一起聊天或是看电影。         

答案的循序是乱的所以—
选择(A)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 8 2 5] (记得把空格去掉)         

选择(B)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 8 2 4] (记得把空格去掉)         

选择(C)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 8 2 9] (记得把空格去掉)         

选择(D)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 8 3 0] (记得把空格去掉)         

出现♠的人:你会遇到的恋情可能连自己都数不清         
你很随性,也喜欢结交不同的异性朋友,常常是看对眼就在一起,不顺眼就分开,所以你总是恋情不断,却几乎从来没有一段感情是真正让你有印象过。也许随着年纪大了,或是婚姻的承诺与束缚,你才可能收起那份放荡不羁的轻狂岁月。

出现的♡人:你会遇到的恋情在2次以下         
你是个很重情的人,也很珍惜目前双方的感觉,所以你不会主动背叛,若是顺利美满,这辈子可能就此相偕到老,厮守终生。只是死心眼的你也最不能承受情人的背叛,一旦对方对不起你,你便有可能放纵自己,甚至可能因此轻生寻短。         

出现♦的人:你会遇到的恋情五次以上      
你太习惯定义爱情,也喜欢对另一半颐指气使,不肯真正用心去关心他的感受,为有失去之后你才可能恍然大悟,想要好好珍惜,对方却不再给你任何机会。有一次经验学一次乖,一般来说大概五次,你便知道如何拿捏异性的心理情绪。         

出现♥的人:你会遇到的恋情是3~5次
你不习惯跟异性聊天谈心,即使有了对象也是一样,让人捉摸不定你的想法,对你始终没有安全感。所以一旦发生误会,即便你心里在怎么不愿意,对方都可能因为你总是不解释原因而愤然离去。你的恋情都很长,却不容易妥善维持

17万

四星会员

沙发我的
哈哈

4万

四星会员

无语??

QQ
我的都不是哦,,哈哈

17万

四星会员

4万

四星会员

无语??

QQ
笑得好开心哦,,,是不是捡到钱了,,,

四星会员

QQ
都是在聊天没人测试  我先来 &#9825

四星会员

QQ
出现的♡人:你会遇到的恋情在2次以下         
你是个很重情的人,也很珍惜目前双方的感觉,所以你不会主动背叛,若是顺利美满,这辈子可能就此相偕到老,厮守终生。只是死心眼的你也最不能承受情人的背叛,一旦对方对不起你,你便有可能放纵自己,甚至可能因此轻生寻短。

不是吧  这就是我的答案啊???????呵呵 晕  好像不像我本人呢   我不重感情也不会珍惜 呵呵

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

ABCD我都想选呢
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

四星会员

引用楼主︿鈎鈎尐手指于2008-03-03 09:12发表的 测试一下大家一生中会遇到几段恋情?很准的哦~! :
测试一下大家一生中会遇到几段恋情?很准的哦~ !
当你看到这篇文章后,回贴将会一辈子有人爱,有人疼,有人陪,有人关心,有人 照顾 .         

[测试]         
.......
&#9824

四星会员

手指,把楼上的测试结果删了喔 [s:409]