测试一下大家一生中会遇到几段恋情?很准的哦~!

四星会员

QQ
楼主
都是在聊天没人测试  我先来 &#9825

四星会员

QQ
沙发
出现的♡人:你会遇到的恋情在2次以下         
你是个很重情的人,也很珍惜目前双方的感觉,所以你不会主动背叛,若是顺利美满,这辈子可能就此相偕到老,厮守终生。只是死心眼的你也最不能承受情人的背叛,一旦对方对不起你,你便有可能放纵自己,甚至可能因此轻生寻短。

不是吧  这就是我的答案啊???????呵呵 晕  好像不像我本人呢   我不重感情也不会珍惜 呵呵

四星会员

QQ
板凳
引用第8楼果果于2008-03-03 10:52发表的  :

出现♠的人:你会遇到的恋情可能连自己都数不清         

所以说不准的 只能娱乐哈  呵呵

四星会员

QQ
地板
引用第6楼南巴妹YY于2008-03-03 10:06发表的  :
出现的♡人:你会遇到的恋情在2次以下         
你是个很重情的人,也很珍惜目前双方的感觉,所以你不会主动背叛,若是顺利美满,这辈子可能就此相偕到老,厮守终生。只是死心眼的你也最不能承受情人的背叛,一旦对方对不起你,你便有可能放纵自己,甚至可能因此轻生寻短。

不是吧  这就是我的答案啊???????呵呵 晕  好像不像我本人呢   我不重感情也不会珍惜 呵呵

我测试出来的是这个  我都不止两次恋情了  呵呵

.......

四星会员

QQ
引用第17楼幸福不流泪于2008-03-03 14:26发表的  :
             & # 9 8 3 0
你要去掉空格键就可以了   幸福不流泪你的答案是这个  ♦