六款食物 吃出雪白美肌

17万

四星会员

楼主
1.枸杞(鲜者120克,干者60克)煎煮代茶,量多少不限;或用以泡酒,每餐饮酒适量。 www.nhxxg.com 能补肝肾益气血,使面色光艳洁白。
    2.冬瓜子仁5克,橘皮6克,桃花12克,混合研为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。
    3.土豆去皮(用1/3个即可),研磨成糊状,除去水分,调入上等面粉,作为面膜涂在面上,25分钟后用清水洗去。该法对皮下黑色素有漂白作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好奶粉则更佳。
    4.水果中的果酸可以增加皮肤的角化速度,加速黑色素的排除,若使用频率得当,还可帮助某些水溶性物质的吸收。把梨或苹果捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。也可将柠檬片放入啤酒中,浸泡一夜,第二天用此酒搽脸。
    5.牛奶能令面部乃至全身皮肤白嫩,可用新鲜牛奶泡入棉花或纱布,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次。
    6.过度被晒的皮肤会出现红斑,可用牛奶搽被晒部位,再用浸入新鲜柠檬汁和水的棉片敷面(柠檬果酸具有美容效果,但浓度太大会刺激肌肤,因此需要根据个人肌肤状况调配柠檬水),一周后斑点会变小;再将黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜,搽几次,斑点可消除。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
沙发
沙发我的 [s:432]
万水千山总是情,交个朋友行不行

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
板凳
苹果帮你顶多几下 [s:432]
万水千山总是情,交个朋友行不行

17万

四星会员

地板
谢谢女神

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
有没有吃了变黑的。。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

QQ
不知道是不是我真的老了  长斑了  加上我天生肤色就黑  有空试试

4万

四星会员

无语??

QQ
哇,,,我要多吃才可以了

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
引用第6楼︿鈎鈎尐手指于2008-03-05 13:46发表的  :
哇,,,我要多吃才可以了
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:432] 我也想变白,以后我天天吃。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
是不是真的啊??我好像非常需要哦
光棍节万岁。。。。。。