[网友翻唱] 味道

四星会员

楼主
[mp3=1]http://nonie.1ting.com:9092/zzzzzmp3/2009emay/12x/13a_101/39.wma[/mp3]

今天晚上的星星很少
不知道它们跑哪去了
赤裸裸的天空
星星多寂廖
我以为伤心可以很少
我以为我能过得很好
谁知道一想你
思念苦无药
无处可逃
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道
今天晚上的心事很少
不知道这样算好不好
赤裸裸的寂寞
朝着心头绕
我以为伤心可以很少
我以为我能过得很好
谁知道一想你
思念苦无药
无处可逃
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

四星会员

沙发
突然很想听这首歌
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

四星会员

简单快乐

板凳
深夜的味道
妈妈说,不要和陌生人说话。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
前奏很好听~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

2万

四星会员

赤裸裸的天空

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
小黑!
你是人还是鬼?
不睡觉的?
你若盛开.....清风自来..... 

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

楼主太想那个了!

二星会员

白色袜子已经染成了黑色,还散发着一股恶臭。。。
俺这里有裙子卖,质量好漂亮的裙子,bh213.taobao.com。家里还有机器可以晒相片,证件照1块钱1版啦,5寸6寸3毛,3毛5,也能过塑~2毛。然后还兼职帮人打打小官司,仅限民事哈,啥追不到工资啊,小纠纷等案件都可~~

四星会员

回 绛雪 的帖子

绛雪:小黑!
你是人还是鬼?
不睡觉的? (2012-10-24 09:11)
我不是人,也不是鬼,是神。只有神才会做神经的事情
有事请继续烧纸哈

四星会员

回 小懒大懒 的帖子

小懒大懒:白色袜子已经染成了黑色,还散发着一股恶臭。。。 (2012-10-24 09:50) 
······你好重口味哦······