返回列表 发新帖
楼主: pomelo

[求助] 不识别硬盘,有何高招?

二星会员

所以不能完全以来科技啊
俺这里有裙子卖,质量好漂亮的裙子,bh213.taobao.com。家里还有机器可以晒相片,证件照1块钱1版啦,5寸6寸3毛,3毛5,也能过塑~2毛。然后还兼职帮人打打小官司,仅限民事哈,啥追不到工资啊,小纠纷等案件都可~~

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

是否有喀达喀达的轻微撞击声?如是就只能开盘恢复数据,如没有则还要看主板是否识别出硬盘型号,如没有那就是硬盘供电有问题。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

有咔嚓声,换了一笔记本,一台式机,几个USB口都不能识别硬盘。专业人士估计电路和盘片都有问题。我愿意出两千的价格,要求F盘80%的数据,可是他不敢接单,估计难度比较大,我绝望了,放弃!
现在折腾安装win7,居然不能进入光盘,用晨风3.0U维护盘,进PM找不到新硬盘!是我太笨吗?
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

一星会员

QQ
如果有咔嚓声就难搞了,只能开盘修复。但是能不能修复80%,南宁还没什么人能够保证。广东那边这项技术比较成熟些
512影视 http://www.512ys.com为了更好的服务您,我们正在努力做最好的电视剧网站

2万

一星会员

QQ
你说要修复80% 可以证明那些数据对你很重要。 估计2000人家不会帮你修复  
   如果你说。你出1W。。估计有很多人能保证
512影视 http://www.512ys.com为了更好的服务您,我们正在努力做最好的电视剧网站

3万

五星会员

3个月前,我的台式机换硬盘,花了660元。文件全部“报废”,维修师傅支我1招:将所有文件自己给自己发邮件以保存。我说,我每天弄的文件近百个,每天都要发送近百个文件给自己,累不累?你不烦,我还烦呢!

二星会员

QQ
不认盘而已,有那么严重嘛。一般不是主板设置问题的吗。除非你硬盘机芯烧了,或者楼上坛友说的供电和线路。
每次洗头都小心翼翼,就怕脑子进了水。 http://shop100661092.taobao.com 小店新开,欢迎光顾