[论坛管理] 教程4:教你怎样在论坛发图片

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
一直以来想给大家做个教程,只因忙碌着也把此事一拖再拖,实在抱歉。

下面开始来简单的写写
要在论坛发图片可以有两方法
1、使用图片地址链接
2、使用本地附件上传

为了节省论坛空间,图片过多过大时建议大家使用外部图片地址链接图片。
推荐大家使用无防盗链的电子相册
详见帖子:为大家介绍几个相册,方便在论坛链接照片地址
http://www.yndd.cn/read.php?tid=1591

1、使用图片地址链接

如下图在选择插入图片功能之前必须先有图片的链接地址
图片的链接地址如下图得到

然后在编辑帖子窗口选“插入图片”

跳出如下窗口

2、使用本地附件上传

看编辑窗口底下,点浏览

最后提交,OK!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
沙发
注意:本地上传图片大小不能大于200K
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
板凳
[s:432]  [s:432]  [s:432]  [s:432] 好好学习,天天向上,辛苦了
光棍节万岁。。。。。。

新手上路

QQ
地板
[s:449] 我会慢慢学~!
★♂&★.☆° .☆°★°∴╭⌒╮⌒╮ .'',,',''╭⌒╮⌒╮,'',  ''╱◥██◣╮⌒╮,'',  ''╱◥██◣

一星会员

我是学习来的,谢谢
邕宁人关注邕宁地带。

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
我也来学学,,,,之前都不会现在会了,,,

8万

管理员

QQ
教程已经很清楚了,可老有些会员说不会发图。
再来教大家一个方法,可以使用“相册视频”制作图片相册,请到:http://www.yndd.cn/hack.php?H_name=p2v 看看

得到相册地址后,在编辑帖子时插入视频。

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
努力学习中........
万水千山总是情,交个朋友行不行

一星会员

学习中